с чего вы взяли что mp250 печатает быстрее mp280
в характеристике, кстати, действительно так" ...меня тоже это как-то смутило
http://catalog.onliner.by/compare/canon_mp250+pixma_mp280/
с чего вы взяли что mp250 печатает быстрее mp280
http://catalog.onliner.by/compare/canon_mp250+pixma_mp280/
просто меня все отговаривают от струйного (
какова их мотивация отговорок? зачем вам дома лазерный? что бы пару листиков в неделю по необходимости напечатать?
а пигментные чернила ,насколько я знаю, дают почти такой же результат,что и лазерные ) чернила правда дороже (
в общем то да, пигментные более стойкие, покупал пару месяцев назад баночку чернил 100 мл - 27 тыс, теперь может дороже из за курса доллара...
"трёхцветный цветной" между собой тоже отделёл поштучно ? или деление только на "черный" и "цветные"
всего 2 картриджа, один чёрный, второй цветной... цветной поделён на 3 отсека - желтый, синий и красный, если в каком то краска кончается - данный цвет просто не печатается...
в каталоге по всей видимости допущена ошибка
Понятно )) Насмотрела ещё Canon PIXMA MG5140 .... на форумах правда о нём ничего не пишут,может что модель новая : )
Foose,
Насмотрела ещё Canon PIXMA MG5140
пока с таким дело не имел, ничего конкретного о нём сказать не могу
ответьте, пожалуйста , чернила не засохнут, если пару недель на нем ничего не печатать?
-nook-
покупал пару месяцев назад баночку чернил 100 мл
Как определяете качество чернил(производителя) при покупке?
Можете порекомендовать хорошего продавца?
Спасибо.
ally,
Как определяете качество чернил(производителя) при покупке?
качество при покупке никак не определишь... это уже потом вылезет при печати...
Можете порекомендовать хорошего продавца?
эмм, из проверенных есть нормальная контора по адресу ул. Немига, д. 8, (ТЦ «Пассаж на «Немиге»), там же вас и проконсультируют
отвечаю сразу на несколько вопросов: 1-использование пигментных чернил там ,где они рекомендованы-обязательно,потому что они по своей плотности "гуще" ,чем на водной основе и форсунки в картридже соответственно больше по диаметру ,чем для чернил на водной основе,далее -производителем рассчитано совмещение их с цветным картриджем,а значит качество фото тоже будет не то.2.-Самые качественные чернила продаются в Минска по пр.Независимости,87,марки ОСР из Германии.А при заправке не колите иглой шприца отверстие , а просверлите его чуть большим диаметром,чем игла. Каждого цвета не должно быть больше 3-х мл.Могу подсказать как реанимировать картридж.
stefan-:Минска по пр.Независимости,87
работаете там? надо навестить данный магазин
навестите и будете очень довольны.Я пользуюсь их услугами много лет с момента появления у меня первого МФУ Lexmark много лет тому.
raman:Его можно заправлять?
Да можно,можно.Я собираюсь такой брать в начале сентября.Спецом звонил в контору,где принтеры заправляют и уточнял.Мне сказали,что заправка одного катриджа 250 пиксмы - стоит 29 тысяч,двух,соответственно 58 тысяч.Это заправка.А вот ЗАМЕНА катриджа - около 40 баксов.Так,что если чернила закончились - тут лучше не щёлкать,а сразу вызывать заправщиков.
yaragan,
yaragan:Мне сказали,что заправка одного катриджа 250 пиксмы - стоит 29 тысяч,двух,соответственно 58 тысяч.
даже блондинкам по силам самостоятельная заправка картриджа в данном принтере, зачем ещё какие либо специалисты? - ну если денег лишних много - то да, можно и на дом вызывать
yaragan:А вот ЗАМЕНА катриджа - около 40 баксов.
цены взяты с потолка - черный PG-510 - 20 долларов, усиленный с ресурсом на 400 страниц - 25$. Цветные на пару долларов дороже...
преобрёл вчера данный девайс!нормальный агрегат!фотки делает лучше чем я предпологал!вот только надо теперь смотреть на сколько будет хватать катриджа!и вот ещё не разобрался,а можно его без компа использовать как ксерокс?
archi03:и вот ещё не разобрался,а можно его без компа использовать как ксерокс?
можно, на принтере есть кнопочки black и color для черно белой и цветной ксерокопии без участия компа
спасибо!всё работает!я думал это кнопки чтоб обнулять счётчик после заправки!
archi03,
archi03:я думал это кнопки чтоб обнулять счётчик после заправки!
увы, они не обнуляются вовсе
olga008, смени usb кабель на более короткий и качественный, желательно с ферритовыми наконечниками и перезагрузи комп