Дэл
Около 16.30 на МКАД, недалеко от Экспобела, что-то похожее на автомобиль белого цвета, лежит в кювете...т.е. в лесу, на рядом стоящем дереве ободрана кора на высоте 2-3 м... Марку машины определить невозможно...В первой полосе стоят дорожники... Ну, и естественно, пожарная, скорая...
Roofer:egrartem, насчет тех, что вторыми стояли. Там бус был с прицепом. Несся так, что я еще подумал, что добром не кончится по такой погоде.
А что с бусом? Когда проезжал буса не было..... Еще вчера один водятел удивил - белая ауди, дизель с неработающими габаритами на прицепе - видно гада было только когда тормозил, большую часть держался по центру полосы затрудняя возможность обогнать. Из-за погоды и плотного трафика пришлось долго висеть на хвосте......
В районе 16ти часов на Семашко МАЗ с прицепом протаранил столб. Столб не устоял, у МАЗа минус передняя подвеска, мята кабина. Кабина сильно страшного не подразумевала, стояли 2 шт. ГАИ, кран, аварийная электросети. На Семашко осталось по одной полосе в каждом направлении
Вчера на дороге М3 (Минск-Лепель-Витебск) возле одного из поворотов на Плещеницы (там еще небольшой рынок есть и дорога делает такой неслабый вираж - на сотне км в час можно и не пройти с непривычки) лежала на правом борту фура - прямо на своей полосе - и тягач (вроде DAF) , и собственно фура. ГАИ оформляло. Было это вчера около 11 утра, других участников не было, я ехал мимо в Лепель. А вечером возвращался в Минск, в этот дикий дождь-грозу, так тягач уже поставили на колеса - стоял на обочине, а прицеп-фуру просто оттянули на обочину и перегружали его содержимое в другую фуру. Как ему так не повезло? Думал, тут найти подробности и причину переворота, но видать никто этого не видел.
З.Ы. Не фоткал, потому как не люблю я фоткать людскую беду, хоть зрелище там было еще то.
Кто-то уже упоминал: Где-то 11:30-12:00 Внешнее кольцо мкад-Новинки. Шаран в третьей полосе с мордой в хлам и разбитыми стеклами, вторая-третья полоса Крайслер минивен с разбитой опой , стоит боком под мусоровозом. Походу Шаран помог Крайслеру побыстрей убраться с третьей плосы ,бо спяшыл. ИМХО.
Вот фото аварии на семашко. Сорри за качество. Телефоном приближать пришлось.
Кстати, я самой аварии не видел, но все же мне кажется что МАЗ сначала в Форд вьехал (фото внизу), потому что повреждения кабины у него отнюдь не как после столкновения со столбом.
Перед МАЗа
Перед МАЗа
Несчастный ФОРД
МАЗ сбоку
Около 16.30 на МКАД, недалеко от Экспобела, что-то похожее на автомобиль белого цвета, лежит в кювете...т.е. в лесу, на рядом стоящем дереве ободрана кора на высоте 2-3 м... Марку машины определить невозможно...В первой полосе стоят дорожники... Ну, и естественно, пожарная, скорая...
Скорее всего это был Пыж 405 (в новостях по БТ случайно увидел). Если оно, то ситуация такова: ехал по 3-й полосе, потом ни с того, ни с сего резко вправо, взлет, падение в кювет с переворотами! Как произошло водитель не смог объяснить (после ДТП был в шоке + ЧМТ).
trututu, на траве лежит окровавленный пострадавший с поднятыми вверх руками, окруженный людьми
офлайн
Sagittarius84
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередное ДТП на минской кольцевой. Водителей спасли подушки безопасности. Пассажиров с тяжелыми телесными травмами увезла скорая.
Больше фото и видео смотрите здесь: http://ctv.by/news/~group__m11=329~page__n16=1~news__n16=23923
Там же на видео комментарий участника ДТП и сотрудника ГАИ
Аналогичное ДТП произошло 19 июля возле деревни Сульжицы Воложинского района: автомобиль «Опель», которым управлял 33-летний водитель, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». В результате ДТП водитель «Опеля» погиб, а ехавшие с ним жена, 25-летний сын и 25-летний мужчина были доставлены в больницу.
Нейкая фигня написана. Даже если просто опечатка в возрасте, я даже не представляю, как там мог выжить пасажир сзади слева, его бы просто в фарш превратило. Да и струдом могу представить, как бы выжил пасажир сзади справа.
Kiskin, Dervik,
в этой теме уже кое-что было про эту аварию:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12976081#12976081
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12976546#12976546
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=12976681#12976681
но все же мне кажется что МАЗ сначала в Форд вьехал (фото внизу), потому что повреждения кабины у него отнюдь не как после столкновения со столбом.
ага, но и отнюдь не как после столкновения с фордом