но меня больше всего БЕСИТ что говорят какой хороший у меня брат.и вот так всю жизнь на протяжении (на данный момент) 23-х лет
почему бесит? не заслуженно говорят?
но меня больше всего БЕСИТ что говорят какой хороший у меня брат.и вот так всю жизнь на протяжении (на данный момент) 23-х лет
почему бесит? не заслуженно говорят?
ну конечно. знаете как неприятно"сережа то сережа се. сережа работает " и т д а что я учусь на мастера всем по барабану. в некоторой степени я завидую, просто из-за того. что меня не хвалят также как его. хотя с другой стороны, я взрослый человек. и мне должно быть"по барабану" но почему то не получается.
это скорее всего просто зависть, пройдет время, будешь работать мастером - будут свои личные дела, работа и
сережа то сережа се. сережа работает
станет по настоящему по барабану
вплане того что я поступоил в 10 году в техникум на заочку. мне был 21 сейчас я на 4 курсе
да предлож..почетным членом может себя назвать тот)...кто на даный момент по внутр .ссостоянию..готов признать себя неудачником...
Irshalaim:а до 21 ничем не занимались ? может по этому брата больше любят ...
нет. занимался. в отличие от своего брата я не зацикливаюсь на одном месте, а всегда ищу другие варианты
RUSTAM00, с одной стороны да, это хорошо, но здругой стороны если посмотреть то жалеешь из-за каждой мелочи, что ты в семье не один. дележ происходит поровну, и если ты что нибудь свое приобретаешь, то все почему то считают что это для общего пользования. что очень плохо сказывается на тебе. ты тратишь большие деньги приобретая например цифровой фотоаппарат, а тут какойнибудь брат или сестра, попросив у тебя его на время, потеряет или отдаст кому нибудь безвозвратно, а при словах "верниего обратно" ответит нагло" как только предоставиться возможность так сразу откуплю"
ок согласен поменяться?)__представь..живеш один впустой кв..никто не мешает не встреч не провож...нет друзей ни подруг..пустота..одинокость..скоко так сможеш?---
RUSTAM00:ок согласен поменяться?)__представь..живеш один впустой кв..никто не мешает не встреч не провож...нет друзей ни подруг..пустота..одинокость..скоко так сможеш?---
здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 о-о-о-о-о-о-о-о-очень долго смогу,ни тебе братьев-капризников ни родителей-алкоголиков ни тебе сестер которые то и дело пытаются чему то тебя научить хотя у самих в жизни не все гладко. живешь в свое удовольствие и чем то еще не доволен?
Была бы возможность–с огромным удовольствием поменялся
А что касается друзей и подруг–какие сейчас друзья? При первой же возможности которые тебя при первом же случае кинуть способны??? И тебя апсолютно не понимают?
Самое обидное в этой жизни то, что я один из немногих кто может гордо сказать "Я–неудачник"
Самое обидное в этой жизни то, что я один из немногих кто может гордо сказать "Я–неудачник"
если бы у тебя всего этого...ада...не было...как бы ты узнал о существо....рая...
токо пережив..ночь...можно встр...рассвет...
Во первых "главное ночь простоять да день продержаться" (поправка) а во вторых я следую принципу (не помню кто сказал) "познаю себя"
И ещё. У вас критика как в одном мульте "МОЛОДЕЦ–БУДЕШЬ ВЕЛИКИЙ НЕХОЧУХА"
не не думал критиковать..наоборот..согласен..эт все самопознание ..и нравится твое признание..но если остается обида ....чего то нето))___
Всмысле?
Конечно мне как и всем неохота думать что "Я–НЕУДАЧНИК". А обида в том что именно так и получается.
А критика не только вас касается, но и всего форума.
на самом деле ..эт оч.редкие люди способн..признать в себе....неудачника..эт..красив....и.смелый шаг...который о многом...говорит....
если этот шаг делается...спокойно и осознано...без обид..на кого.то или что.то...как история...рассказаная о ком.то...