Какие новости по гаражам?????????
Я же писал - нет больше гаражей. Люди теперь с виновника через суды компенсацию получают.
wilson:Я же писал - нет больше гаражей. Люди теперь с виновника через суды компенсацию получают.
Не говори здесь ерунду. Если нечего сказать, лучше промолчать
Не говори здесь ерунду. Если нечего сказать, лучше промолчать
Коллеги, поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Как идут суды, удается ли отстоять что-нибудь? Пришлите хоть личное сообщение что-ли...
Добрый вечер!
Я вступил в это мероприятие летом 2007г., в договоре окончание строительства 4 квартал 2007г. На вопросы - отговорки , ничего определенного. Был у них недавно КГКонтроля - интересно , чем закончилось ? Кто знает чего ждать? Почему дискуссии потухли? Мой e-mail - alehles@[censored]
Есть некое постановление совмина с перечнем долгостроев и "указанием" завершиьб их к 1 января 2010. В их числе и ваши гаражи.
Но думаю ничего не решиться и в этом случае.
Конечно не закончат! Там же работы почти не ведутся- сидят ( в лучшем случае ходят) 3-5 рабочих. Обидно - почти готовы! Наверное, они деньги дольщиков пустили на другие свои объекты...
пустили наши деньги на другую стройку а гаражи не хотят сдавать !!!!!!!!! надо идти на телевидиние!!!!!!!!! кто за???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1511 |
17 лет на сайте Город:
|
Ентор:Какие новости по гаражам?????????
Председатель Штаба МЖК г. Минска Лукьянов Ю.А. участвовал во Всероссийской конференции
по вопросам обеспечения жильем молодежи и молодых семей
«Государственная жилищная политика для молодежи в современных социально-экономических условиях»
Место проведения - Российская академия государственной службы при Президенте РФ (119606, Россия, Москва, проспект Вернадского, 84) учебный корпус №2, проходная №2
25 сентября 2009г.
Все происходящее по гаражам начинает надоедать.
МЖК совершенно до одного места ввод объекта до 1 января 2010 года, работ там остался минимум, но их выполняют 2-3 человека.
Они никого не боятся, вроде как письмо в администрацию передавалось....
В свое время на мое место работы писал один пенсионер-писуля в администрацию, так нам жизни ни недели не давали (и не отстал от нас, пока мы в прокуратуру не написали на него "за клеветничество"), но мы частники, нас можно давить, а МЖК...
Уж где-где, а в Белоруссии такого не должно бы быть.
Где ж управа на МЖК?
Я за подключение телевидения к решению данного вопроса
С Террастрой уже не один раз были на ТВ, а у них не гаражи, а квартиры, и проблемы намного крупнее - толку нет.
Сейчас ведется работа с одной из газет по поводу журналистского расследования. Если "нужные люди", которые должны на это отреагировать, тоже окажутся бессильны, то управу на МЖК мы, похоже, действительно не найдем.... ![]()
Как это не найдем! Не надо опускать руки ! Надо стучаться - еще и еще в КГК, прокуратуру в администрацию ! Господа, не опускайте руки!