Какие новости по гаражам?????????
Я же писал - нет больше гаражей. Люди теперь с виновника через суды компенсацию получают.
wilson:Я же писал - нет больше гаражей. Люди теперь с виновника через суды компенсацию получают.
Не говори здесь ерунду. Если нечего сказать, лучше промолчать
Не говори здесь ерунду. Если нечего сказать, лучше промолчать
Коллеги, поделитесь хоть какой-нибудь информацией! Как идут суды, удается ли отстоять что-нибудь? Пришлите хоть личное сообщение что-ли...
Добрый вечер!
Я вступил в это мероприятие летом 2007г., в договоре окончание строительства 4 квартал 2007г. На вопросы - отговорки , ничего определенного. Был у них недавно КГКонтроля - интересно , чем закончилось ? Кто знает чего ждать? Почему дискуссии потухли? Мой e-mail - alehles@[censored]
Есть некое постановление совмина с перечнем долгостроев и "указанием" завершиьб их к 1 января 2010. В их числе и ваши гаражи.
Но думаю ничего не решиться и в этом случае.
Конечно не закончат! Там же работы почти не ведутся- сидят ( в лучшем случае ходят) 3-5 рабочих. Обидно - почти готовы! Наверное, они деньги дольщиков пустили на другие свои объекты...
пустили наши деньги на другую стройку а гаражи не хотят сдавать !!!!!!!!! надо идти на телевидиние!!!!!!!!! кто за???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1511 |
16 лет на сайте Город:
|
Ентор:Какие новости по гаражам?????????
Председатель Штаба МЖК г. Минска Лукьянов Ю.А. участвовал во Всероссийской конференции
по вопросам обеспечения жильем молодежи и молодых семей
«Государственная жилищная политика для молодежи в современных социально-экономических условиях»
Место проведения - Российская академия государственной службы при Президенте РФ (119606, Россия, Москва, проспект Вернадского, 84) учебный корпус №2, проходная №2
25 сентября 2009г.
Все происходящее по гаражам начинает надоедать.
МЖК совершенно до одного места ввод объекта до 1 января 2010 года, работ там остался минимум, но их выполняют 2-3 человека.
Они никого не боятся, вроде как письмо в администрацию передавалось....
В свое время на мое место работы писал один пенсионер-писуля в администрацию, так нам жизни ни недели не давали (и не отстал от нас, пока мы в прокуратуру не написали на него "за клеветничество"), но мы частники, нас можно давить, а МЖК...
Уж где-где, а в Белоруссии такого не должно бы быть.
Где ж управа на МЖК?
Я за подключение телевидения к решению данного вопроса
С Террастрой уже не один раз были на ТВ, а у них не гаражи, а квартиры, и проблемы намного крупнее - толку нет.
Сейчас ведется работа с одной из газет по поводу журналистского расследования. Если "нужные люди", которые должны на это отреагировать, тоже окажутся бессильны, то управу на МЖК мы, похоже, действительно не найдем....
Как это не найдем! Не надо опускать руки ! Надо стучаться - еще и еще в КГК, прокуратуру в администрацию ! Господа, не опускайте руки!