Кхе-кхе!!! НУна вспомнить школу и настольный ...
) Так что Зовите,звоните... 7-52-10-96!
Кхе-кхе!!! НУна вспомнить школу и настольный ...
) Так что Зовите,звоните... 7-52-10-96!
NIKITOS, чего звонить? Приходи. Время и место указаны
З.Ы. Могешь сразу с maniac, возрадуется и не сможет нормально играть
Такс дамы и господа, вы ето конечено старайтесь, но посторайтесь сообщить точно где-нть до завтра кто будет.
maniac, не надо ляля.. я проста у никак не могу разыграться как следует вот и не вижу пока смысла просто так проигрывать пиво Вот почувствую что играю как надо, тогда и сыграем на многа
hag, ну можно играть на пиво и немогя. главное сыграть. фу быть таким корыстным, мелочным и рассчётливым - играть только когда выигрываешь!
можно же играть ради игры на пиво и не ради того чтобы выиграть. эта игра получается интереснее, азарта многа. а тебе лишь бы пиво выпить. фи.
maniac, лишь бы пива выпить -- это тебе! И я не против играть на пиво, когда я в нормальной форме, а сейчас ее нет.. Сам можешь судить по результатам наших с тобой встреч
ID, нуу.. ты зря всем пиво то покупал.. неудобно как-то ты его официально тока Маньяку проигрывал
Я же говорил - считайте что вас угостил маньяк!!!
ну вот теперь стрелки на меня перекинули
Сам можешь судить по результатам наших с тобой встреч
результат наших с тобой встреч показывает не твоё мастерство, а скорее следующую величину:
моя форма*моя халява - твоя форма*твоя халява.
maniac, ыгы, прушник, понавешал соплей, да и к подачам моим в конце приспособился
Я же говорил - считайте что вас угостил маньяк!!!
кстати как мне повезло что у меня совести нет. а так бы заморачивался кто кому чаво
maniac, ыгы, прушник, понавешал соплей, да и к подачам моим в конце приспособился
угу. кстати ежели б я не подавал тебе твою любимую подачу, то ещё партии 2-3 ты бы мог выиграть
так что как говорил ленин: учицца, учицца и исчо рас учицца.