-Hooligan-, Именно в тех краях! Странно что вы осведомлены
блюдки сегодня ночью сняли 4 колпака фирменных во дворе на Славинского - двор спокойный, освещён со всех сторон, никогда таких случаев не было, а тут на тебе. Какая-то мразь поимела соточку бачей за одну минуту. Надеюсь он за неё удавится от передоза
Сочувствую. Испытал на себе такое же, тока мне было обидней в разы
Честно говоря, мне кажется что в районе М Восток, появилась какая-то организованная группа))) потому как в последнее время именно в этом микрорайоне началась шняга с воровством из машин, и жалоб всё больше и больше. кроме жалоб на этой ветке, могу сказать что у меня самого спиздили нульцевые щётки))) мелочь а неприятно. там же где я ставлю автос причинили такой же вред другому коллеге, за неделю до нас у нашего дома, гранд каравану расхерячили стекло и что-то выняли(уточнять что не стал). Говно дело, надо менять место дислокации))
хачу на луну...
у мну тожэ сперли убитые в хлам 13 диски с протертой до корда резиной... средь белого дня (с утра были, вечером уже нету) на глазах охраны ГСК, когда спросил мот видели што произошло, получил ответ "она что без калес???", "а я то думаю както криво стоит"
Итамаэ:Честно говоря, мне кажется что в районе М Восток, появилась какая-то организованная группа))) потому как в последнее время именно в этом микрорайоне началась шняга с воровством из машин, и жалоб всё больше и больше. кроме жалоб на этой ветке, могу сказать что у меня самого спиздили нульцевые щётки))) мелочь а неприятно. там же где я ставлю автос причинили такой же вред другому коллеге, за неделю до нас у нашего дома, гранд каравану расхерячили стекло и что-то выняли(уточнять что не стал). Говно дело, надо менять место дислокации))
недавно на всех подъездах висела объява с просьбой помочь найти какого-то поца, который 4 раза снимал щетки с пыжа
Андрухха, не забыть зеркала, магнитофон и аккумулятор.
Вот когда лобовые стекла доставать начнут - вот это будет кризис.
накануне на СТО около смолевич заезжал. смотрю как то 2 авто в неестественном положении стоят. на газосиликатных блоках...без колес...
во время ремонта поговорил с рабочим - говорит пару дней назад колеса скомуниздили. а машины акура (типаджып какой то, по картинкам похоже на MDX) и бус ФВ т4.
акура вообще красава, фарш полный, 2 моника в подголовниках, не говоря уж про остальное. диски были 21 дюйм+резина думаю не "белшина". страховая насчитала только по ней урона что то около 3.2к$
территория у них никак не обгорожена (была, сейчас смотрю что то делать начали ) + рядышком трасса оживленная (минск-жодино-борисов) - вот и результат...
Эх... Ну что, ушли мои колпачки сегодня ночью, родименькие. Выхожу часов в 12, вижу ментов сидящих около подъезда, думаю, случилось чтоль чего... Смотрю, у меня диски какие-то сильно красивые, чёрные, а колпаков нет. Похожу к ментам, говорю, мол так и так, они в ответ - и у тебя тоже? у соседа тоже спиздили. Кризис ёпта! Кароч пора сваливать с Востока, каждый день сводки от подъезда, как из Гарлема...
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
на Востоке с зимы какая-то шушера начала по машинам лазить, до этого было относительно спокойно (из личных наблюдений). было тихо, потом вольве стекло высадили, затем каравана вскрыли и пошло поехало... сейчас, смотрю, еще больше активизировались...
угу.. пять лет квартиру там снимаю, никогда ни у кого не было проблем с машинами до этой весны...
Юра К.:По поводу секреток.
Что они собой представляют? Не будет ли такого, что у воров окажется ключ к секретке? Сколько их видов?
Сколько стоят?
Видел как на заводе челу сделали болты на литье (4 шт. на каждое колесо вместо одного стандартного) и ключ под эти болты - там профиль головки был - зверски перекошенный знак качества ссср 100% ни у кого не будет аналога такой секретки Главное, ключ не хранить в машине, а то и вскроют багажник и открутят колеса.
А идея с видеофиксацией - очень даже интересная, но действительно, надо чтобы была беспроводная, скрытая и срабатывала от сигналки (датчик объема, сейсмодатчик и др.) А еще есть идея спрятать в машине мобильный телефон - который всегда был бы включен (без абонентской платы тарифный план) и заряжен (от бортовой сети или доп. аккумулятора) - по нему можно было бы отыскать, не дай Бог, угнанное авто (в теории?). Есть еще схемы приставок и готовые приставки к телефонам Сименс, которые с помощью SMS оповещают срабатывание сигнализации.
Если посмотреть, то не так уж и дорого будет оборудовать дополнительными средствами авто.
есть идея спрятать в машине мобильный телефон - который всегда был бы включен (
уже есть GSM-Модули, которые подрубаются к сигналке. и машину можно открыть\закрыть смской. Ну и вычислить , где она находится.
Одним ур-дом на пару лет меньше. Сегодня ночью во дворе один "очень умный и добрый" человек!!!! рассадил боковое пасажирское стекло у одной машины, а также боковые задние и само заднее стекло у другой машины. Самое интересное что обе машины Фиат. У него видимо к Фиатам личная симпатия. Машины стояли друг от друга в метрах 10 и между ними стояла ещё одна(её даж не тронул). Радует то, что его поймали! Огорчает то, что есть же вот такие........ Приехавшие в 5 утра милиционеры были тож видимо очень расдосадованы столь ранним пробуждением и грозились этого супостата по головке погладить. Иногда они всё таки попадаются!
Блин)) Вчера подъезжаю к соседям на Калиновского, навстречу точно такой Пассат как у меня, две капли воды просто, и тоже без колпаков)))) Можети марку авто менять))
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
19 лет на сайте Город:
|
может это владельцы платных автостоянок организуют криминал на мелкий разбой? им же это на руку.
Навуходоноссер:может это владельцы платных автостоянок организуют криминал на мелкий разбой? им же это на руку.
а что на платных стоянках мест море?
прошёлся было по двум близлежащим сказали мест нет
да и смысл?