критерии выбора достаточно просты ,напервой странице центр который более менее для небольших помещений сгодится если стоит нужда в весомой силе звука.
критерии выбора достаточно просты ,напервой странице центр который более менее для небольших помещений сгодится если стоит нужда в весомой силе звука.
mikola1l:ЭВМ, так люди делятся на две категории. Одни говорят что 1 центр сильно мощный, вторые - во 2 центре ой басов не хватае, какой ужас.
mikola1l - в этом всего хватает, но мало кто может...
mikola1l:nepacaka, сколько он примерно стоит а то я не нашел чтобы он у нас продпавался
nepacaka, 490 200? ААаа так это хайэнд... как в старом анекдоте:
встречаются два Новых Русских в Париже. Один - другому:
- Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот - ему: - Ну ты и лох, у нас в Москве такие по 2000 !
Более чем уверен, что хай-фай аналоги будут значительно дешевле. Или я не прав
mikola1l:nepacaka, 490 200? ААаа так это хайэнд... как в старом анекдоте:
- Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот - ему: - Ну ты и лох, у нас в Москве такие по 2000 !Более чем уверен, что хай-фай аналоги будут значительно дешевле. Или я не прав
mikola1l - правы, есть дешевле аналоги...
nepacaka:mikola1l - правы, есть дешевле аналоги...
Пластинки и бобины форэва , не то что какие-то МП3-ВМА проигрыватели за поллимона русских баксов
nepacaka:в этом всего хватает, но мало кто может
уверен, что все равно были бы недовольные
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
mikola1l:nepacaka, 490 200? ААаа так это хайэнд... как в старом анекдоте:
- Вот, смотри, галстук купил за 1000 баксов! А тот - ему: - Ну ты и лох, у нас в Москве такие по 2000 !
Более чем уверен, что хай-фай аналоги будут значительно дешевле. Или я не прав
Писать такое про Макинтош полный показ несведущего себя в теме. Макинтош доказали за свою долгую историю что не делают авнеца.
ипоэтому срочно нужно закупать хайэндовский современный техникс р1 ,он вроде недорогой в сравнении с дорогим жилищем.
в соседней ветке вовсю восхваляют древнее хламище ,причём по достаточно дорогим ценам ,возможно звук с этих развалюх с годами возможно улучшается ,эффект плацебо и принцип выбора некоторых действительно способствуют продвижению такой продукции
представьте если бы чейчас попереходили наэлт телевизоры в сочетании со скартом ,на видеомагники ,фотики и прочую плёночную керню а потом устроили шик модерн и восхваление как предпочитают наостровах туземцы со своими обрядами дум-дум
так если раньше высококачественный элт телевизор либо монитор стоил громадных средств ,то чейчас бюджетный современный стоит совсем мизер а превосходит их во многом капитально. как некоторым вневдомёк либо не хотят понимать
авто ещё получше :без пробега порб ,одни руки ,чуть ли даженегарантия выдаётся
ARTvengl:Ребята, расскажите про систему LG CM8450. Как она для квартиры? Я в музыке не большой мастер, но вот недавно был в гостях у друга. Так вот у него такая система. Как по мне - клёвый аппарат. У него свой дом, соседей за стенкой нет - развернуться есть где. Мне показалось, что динамики с большим запасом мощности. Звук сильный! И да, подсветка клёвая. Кто нить сталкивался с ней?
ЭВМ:быстро достигнется одурманеное состояние )
Добавлено спустя 7 минут 1 секундаплощадь помещения играет огромную роль
Добавлено спустя 33 секундыкак и обьём разумеется
У друга площадь дома большая-возможно поэтому одурманенное состояние не наблюдалось. Но мощность звука ощущалась. Я просто влюбился в эту систему, даже подумываю взять себе. За городом можно дискачи устраивать
раньше и компьютерные детальки наверняка лилеяли ,их стоимость была немаленькая в сравнении с теперяшним прогрессом ,чего только двдсд привод компьютерный стоит и из чего состоит .
в небольшом помещении быстрее наступает состояние насыщения ,даже относительно небольшая мощность может оказывать сильное воздействие.
ЭВМ:в небольшом помещении быстрее наступает состояние насыщения ,даже относительно небольшая мощность может оказывать сильное воздействие.
т.е. даже на небольшой громкости фоновая музыка (электронная, классическая, рок и т.д.) ?
ЭВМ:немного ватт среднечастотного диапазона и выдержать будет проблематично
А если убрать басы ?