Vitaliyak:
Комрады, у кого как отзывы по этой модельке за последнее время?
Сенсор? Покрытие стекла? Прием? Качество связи? Лаги?
Ну что сказать, как таковых глюков я не заметил в использовании за 4 месяца. Перезагрузок не было, пару раз были секундные подвисания в ленововском лаунчере. При использовании "голого" андроида повисаний не замечал.
Ношу сие чудо без чехла, есть небольшая царапинка на стекле, думаю она появилась от того что я экраном вниз часто ложу аппарат на твердую поверхность.
Сенсор стабилен, набирать текст на нем сплошное удовольствие (поставил стороннюю клаву).
Приём связи? И тут ничего плохого сказать не могу, везде где был (а приходиться очень много ездить) связью, так же как и её качеством, оставался доволен.
Батарея, при включенном постоянно скайпе, серфинга по просторам интернета (1,5-2 часа),
Соцсети, почта, фотоаппарат, музыка (немного, минут 30, пока на стоянку за машиной иду, и обратно домой), + постоянно включенный блютус (использую для связки с часами moto360), ну и просмотр пару роликов с ютуба - хватает на полный день. При меньшей нагрузке хватает на 1,5 дня.
В игры не играю, по этому не знаю как долго продержится.
Почти отказался от планшета, размера экрана хватает и для чтения, и для приятного серфинга, и для просмотра видео, и для работы с простыми экселевскими документами.
Планшет теперь только что бы детям мультики ставить))
В целом от использования данного аппарата только приятные впечатления.
Не пожалел ни разу что приобрёл сего зверя)