proteus, FTP то ли 2 то ли 4 терабайта сейчас,точно не скажу,но для Upload надо точно 1 терабайт дополнительно, и это минимум.
proteus, FTP то ли 2 то ли 4 терабайта сейчас,точно не скажу,но для Upload надо точно 1 терабайт дополнительно, и это минимум.
у меня с иптелом, что сидел на тарифном плане с учетом трафика типа 1024/1024 и скорость ощущал 128/128, что перешёл в своё время на анлим ночной 128/128 и тоже самое с ощущениями.. хоть доволен что о трафике не беспокоюсь
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
rumyn08:Totoro, это будет нечестно,так будет нарушение договора,заключённого при подключении. Честно было бы ввести новые тарифные планы с ограничением в трафике, а анлимы сделать архивными ТП без ограничений и без подключения ни них новых абонентов.
Основные анлимы и так в архиве.
У меня кстати мелькало впечатление, что вся эта буча помогает как раз избавиться от тяжелых качков.
CreatorCray:rumyn08 (цитата): Totoro, это будет нечестно,так будет нарушение договора,заключённого при подключении. Честно было бы ввести новые тарифные планы с ограничением в трафике, а анлимы сделать архивными ТП без ограничений и без подключения ни них новых абонентов.
Основные анлимы и так в архиве.
У меня кстати мелькало впечатление, что вся эта буча помогает как раз избавиться от тяжелых качков.
Может быть,как АТ в своё время избавился от качков,от меня в том числе. А насчёт того,что на IPTel хотели (хотят) убрать анлимы (сделать их с ограничениями в объёме трафика),я знаю не понаслышке,а от сотрудника IPTel.
rumyn08:proteus, FTP то ли 2 то ли 4 терабайта сейчас,точно не скажу,но для Upload надо точно 1 терабайт дополнительно, и это минимум.
мне просто казалось, что на фтпшники надо покупать не винты за 100 баксов...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
makarych:у меня с иптелом, что сидел на тарифном плане с учетом трафика типа 1024/1024 и скорость ощущал 128/128, что перешёл в своё время на анлим ночной 128/128 и тоже самое с ощущениями.. хоть доволен что о трафике не беспокоюсь
Главное написать, что 1 мегабит, а остальное пофиг. Может не заметят
Пора на байфлай перебираться, там 256/256 за 60 тыс. и никто вам слова не скажет за объемы закачки.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
rumyn08,
Потому что многие сравнивают ТП Домосед 256\256 за 60.000 с ТП Перчик 192\192 за 65.000.
128 кб а не 192 кб!!
rumyn08:Башка,
По поводу Айчыны нужно подождать и узнать в чём подвох у недовольных абеонентов...
Ну не смогут они мегабит ночной анлим за 69000 давать... плюс дневной 256
айпител тем временем жжот напалмом дальше: по обещанию директора, отключен я должен был быть еще вчера в 00:00, уже 1.5 суток домашний комп все еще в интернете.
Вот так они эти 30 дней и делают .
Башка:Пора на байфлай перебираться, там 256/256 за 60 тыс. и никто вам слова не скажет за объемы закачки.
Там, кстати, смешная ситуация со статикой: по whois на статический ip от byfly пишут адрес, телефон и ФИО абонента.
frd:Там, кстати, смешная ситуация со статикой: по whois на статический ip от byfly пишут адрес, телефон и ФИО абонента.
Да вроде не пишут По крайней мере в областных центрах.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
frd:по whois на статический ip от byfly пишут адрес, телефон и ФИО абонента
На воре и шапка горит?
svin0:Да вроде не пишут По крайней мере в областных центрах.
Я буду уточнять, конечно, но проверенный источник сообщил .
no404error:На воре и шапка горит?
Ну а зачем такой экстрим? DynDns на модеме и все хорошо ).
я думаю, что товарищи из iptel'а очень переживают, что они не могут удалять темы на онлайнере.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
frd:Я буду уточнять, конечно, но проверенный источник сообщил .
Это обсуждалось в теме о буфлу. У кого-то "светит", а у кого-то нет.
frd:я думаю, что товарищи из iptel'а очень переживают, что они не могут удалять темы на онлайнере.
+ 1