Так что с переходником на HDMI - никто не знает где приобрести?
А что это за пленочку все покупают? На дисплей, когда новый сотовый покупаешь?
Насколько она необходима?
Maks_K:rafiki,
ждем подробного отчета
Выбирал между SX120 IS и ... короче его думал покупать, но в последний момент решил всё-таки отжалеть денег.
Начну сразу с минусов: маркий экран, слегка люфтит крышка аккумулятора (но это легко поправимо), цена карты памяти, придётся докупать сумочку
Плюсы: качество фото и видео (сочные цвета, чёткость, практически нет смазанных), отличный зум, режим автомата практически идеальный
Советую перед выбором посмотреть качество фото сделанных обычными человеками тут http://foto.mail.ru/cgi-bin/photo/cameras
Podskazhite plz 1n iz 3x:
1. Sony CyberShot DSC-H20
2. Nikon Coolpix S640
3. Canon PowerShot SX200 IS
Kone4no, v ideale xo4etsja vpisat canonovskij G11.. no stolko enotov mne bystro ne nabrat.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Dm1try:Так что с переходником на HDMI - никто не знает где приобрести?
если ты хочеш с фотоаппарата сразу на вход телека HDMI подать, то такого неполучитсят, потому как в ней нету этого самого модуля HDMI.
Снимает она только в какчестве HD, можно после съёмки перекачать полученные фото или видео на съёмный носитель или комп.,
а потом проиграть его на плеере или компе (на последних уже есть) с HDMI выходом.
Только так.
Botan,
Точно ?
а зачем же тогда в камере
HDTV-выход
в дополнению к обычному?
Вопрос к пользователям:
какие карты ставите в фотоаппарат?( размер/цена)
Кто нибудь пробовал microSDHC карту с переходником?
Какого класса ? как снимает при серийной съемке?
Родные -Memory Stic Pro Do
А проверять-что бы писало HD видео без глюков.
Можно 4G купить за 25 у.е.
kristya_101,
Ну HD видео камера пишет на скорости 9 мбит/сек
А вот фотографии на высоких разрешениях имеют вес около 4,4 мега
При скорости серийной съемки 1,75 кадр в секунду ........
уже не всякая SDHC потянет наверное
kristya_101:У меня родная 2G тянет.
Ну родная то понятно - должна по определению
Интересует опыт использования microSDHC через переходник, в режиме серийной съемки
Может кто посоветует , думаю приобрести фотик, терзаюсь между двумя моделями :
Sony CyberShot DSC-H20
Kodak EasyShare Z950
Хочется чтобы не сильно дорогой и HD-видео чтобы было!
MagnumSS,
ну те минусы что увидел:
1. нет ручных настроек
2. нет видео выхода ( как мне было удобно сразу фотоаппарат к тв подключать на прямую и показывать)
ну а дальше сравнивать фото ( смотреть отзывы по фото на Kodak EasyShare Z950 )
Думаю Kodak EasyShare Z950 -тот случай когда можно и сэкономить. Разници в качестве видео с Sony H20 не почуствовал, даже на Kodak чуть лучше за счет почти не слышной работы объектива при зуме. Фоток посравнивать не нашел, фотик явно не такой популярный как sony поэтому и разница в цене объяснима. Фотки Kodak Z980 с такой же матрицей как у Kodak Z950 очень неплохие, не хуже сонивских.
Botan:если ты хочеш с фотоаппарата сразу на вход телека HDMI подать, то такого неполучитсят...
враки!, насколько мне извесно в природе есть ещё как минимум переходники двух типов (кроме того что в комплекте)
1) universal -> Green/Blue/Red + audio;
2) universal -> HDMI.
Оч. хотелсь бы вариант №2
ps to Maks_K: юзаю родную Memory Stick PRO Duo 16Gb - $84
Почитав отзывы, увидел жалобы на то что проблемы с широким углом. Кто чем поделится по данному вопросу, как по съёмкам в комнате? (пейзажи, панорамы )