Народ вот свежая прошивка Firmware V 3.55.00 http://dump.ru/file/3915274
На выходных поставил. Вроде всё гуд.
В описании прошивки наша модель не числиться, но мы то знаем, что у всех телеков LH прошивки одинаковые, акромя LH7000.
Народ вот свежая прошивка Firmware V 3.55.00 http://dump.ru/file/3915274
На выходных поставил. Вроде всё гуд.
В описании прошивки наша модель не числиться, но мы то знаем, что у всех телеков LH прошивки одинаковые, акромя LH7000.
Rounder:Купил на днях 32LH3000 - прошивка 3.55
Ну я купил давно уже у меня ацки старая прошивка была. тем более что я её даунгрейдил для хака.
А прошивка что я писал подошла.
В общем что касается FULLHD с под винды то нихрена он по VGA не работал у меня хоть тресни. Сунул HDMI кабель и о чудо вот оно 1920Х1080

А можно ли в нем каким-нибудь образом пересканировать цифровые каналы, чтобы при этом не сбились настройки аналоговых?
Здравствуйте, у меня проблема с разблокировкой USB, уже 2 ик диода спалил. Может дело в том, что у меня акустика с сабвуфером и при подаче сигнала на диод с выхода на колонку не весь диапазон частот воспроизводится и это как-то влияет на код, генерируемый диодом?
Смотрю моргание диода по вебкамере в ноуте - вроде по яркости соответствует морганию диода с пульта телика
vitaly_zz:Здравствуйте, у меня проблема с разблокировкой USB, уже 2 ик диода спалил. Может дело в том, что у меня акустика с сабвуфером и при подаче сигнала на диод с выхода на колонку не весь диапазон частот воспроизводится и это как-то влияет на код, генерируемый диодом?
Смотрю моргание диода по вебкамере в ноуте - вроде по яркости соответствует морганию диода с пульта телика
Попробуй с другого источника звука.
У меня акустика компьютерная 2.1. И саб никак не повлиял.
Попробуй с другого источника звука.
У меня акустика компьютерная 2.1. И саб никак не повлиял.
а ты брал выход одной колонки или от каждой по выводу?
Каким плеером ты проигрывал файл? Я пробовал и Aimp без эквалайзера, и WMP - не получилось
У меня мтис.район лошица.каким образом искать цифровые каналы?какие параметры выставлять и где.страну надо менять?можно подробненько
vitaly_zz, я на прошлой странице подробно описал свои проблемы и то как я их решил - не поленись - прочти. Если будет что непонятно - тогда спрашивай.
Звук играл Winapm'ом. Системный звук и в winamp ставил по-максимуму - а затем медленно на активной колонке увеличивал громкость с нуля. Далеко от нуля не отошел как открылось меню...
Да, и еще. Вроде на IXBT на форуме читал, что возможно важна полярность подключения, т.е. если ничего не происходит, поменяй провода местами.
P.s. очень твой ник знаком - но не пойму откуда...
koldun555:У меня мтис.район лошица.каким образом искать цифровые каналы?какие параметры выставлять и где.страну надо менять?можно подробненько
Я сейчас на работе - поэтому подробно не помню где именно в меню. Но где-то есть выбор страны - я оставил "----". Затем когда выбрал "Автопоиск" - меня спросило кабельное или эфирное у меня телевидение (у меня кабельное) - выбрал кабельное. Затем в открывшемся окошке нужно изменить в верхнем поле "Пользователь" на "Полный". И нажать "Старт" или типа того. Если у тебя по кабелю МТИС тестирует цифру, то тюнер найдет. У меня поиск длится минут 10 цифру и минут 5 аналог. В итоге недели полторы назад было найдено 50 цифровых каналов (из них 10 различных) и 39 аналоговых. Пару дней назад пересканировал - 50 цифровых (12 разных вроде) и 39 аналоговых (38 разных). Одно неудобство (но по-моему огромное) - это после сканирования все аналоговые каналы нужно заново подписывать и сортировать. Цифровые сразу подписаны - но так же по вксу сортировать придется.
Rounder:P.s. очень твой ник знаком - но не пойму откуда...
А не работал ли ты в Белмикросистемах?
спешу поделиться - получилось!!!!!! Рассказываю: взял два ИК-диода, МР3 плеер портативный, подключил плеер к своей системе 2.1, вывод одной из колонок подсоединил проводками к двум встречно включенным диодам, громкость не подбирал - просто посмотрел по вебкамере, чтоб яркость сигнала с диодов соответствовала примерно яркости с родного пульта - один раз включил композицию на плеере (плеер старый - не было времени разбираться, как зациклить) - и сразу попал в меню, композиция ok-ok.wav. С ноута по-прежнему не срабатывало. Видимо Win7 что-то свое добавляет.
Не спеши пульт разбирать
Пригодится. Я вот думаю в выходные еще "ТНХ Кино" настроить, а заодно каналы кирилицей подписать без ограничения по длине.
Там, где будет стоять телик, он будет эксплуатироваться с IPTV и видео с винчестера, поэтому для меня подписывать каналы неактуально, а насчет THX-кино - я посмотрел, как телик воспроизводит avi - вроде как контраста хватает и цвета нормальные - в принципе устраивает
В этом телике ест ЮСБ. его можно хакнуть. Так? Следовательно вопрос - на скока можно внешний винт подключить (Гб) шоб нормальком работал.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Белый_Саня:В этом телике ест ЮСБ. его можно хакнуть. Так? Следовательно вопрос - на скока можно внешний винт подключить (Гб) шоб нормальком работал.
1 Тб подключали люди, работал.