-indigo-, дождитесь завтрашнего дня,бонус за июль будет начислен 1 августа.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра мы все узнаем как работают бонусы у лайфа))
кстати,один момент мне показался очень подозрительным(там где,бонусы расходуются на услуги лайф и ссылка на услуги)-завтра проверю тратятся ли бонусы на звонки((
30000+... думаю, ещё позвонить, или хватит уже мне на месяц?)) а то на Р20 только мегабайты нормально расходятся, добиться отрицательного сальдо минут не получается=)
позвони другим особо нуждающимся и просящим, если конечно не жмешься =)) вунь chorlep просит - отсыпь, я думаю он будет благодарен =)
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Завтра мы все узнаем как работают бонусы у лайфа))
кстати,один момент мне показался очень подозрительным(там где,бонусы расходуются на услуги лайф и ссылка на услуги)-завтра проверю тратятся ли бонусы на зв
Буду, ном не 14 лет и зарплата у меня такая же мизерная как и возраст))))))))))
80259536905
с таксафона тож неплохо бюджет своему лайфу можно пополнить
нифига, там на мобильную связь идёт определенное кол-во минут!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
прикол!! каждый запрос *100# выдает разный баланс. от 2 тысяч до 16 ))) о, только что 19 рублей написало )))
PASHA525,
чего не спим, всю ночь бонусы ждем
кстати напомни когда лайф РАЗВОДИЛ
Позвонил на 909 (наврятле она думала что я псих, я в очереди стоял!). Сказали в течении дня
chorlep,
пора привыкнуть что у лайфа месяц начинаеться не в 00-00 первого числа, а гдето с 1 по 5 число. эт только мтс в 00-00 первого числа все бонусы предоставляет
ну что, всю ночь сидел ждал бонусы
на один номер начислии! (200руб!!)
на второй должно быть прим пару тысяч - пока тихо
ps 200 руб - ничто, но почему мне так приятно:jump:, во натура человеческая............