-indigo-, дождитесь завтрашнего дня,бонус за июль будет начислен 1 августа.
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
16 лет на сайте Город:
|
Завтра мы все узнаем как работают бонусы у лайфа))
кстати,один момент мне показался очень подозрительным(там где,бонусы расходуются на услуги лайф и ссылка на услуги)-завтра проверю тратятся ли бонусы на звонки((
30000+... думаю, ещё позвонить, или хватит уже мне на месяц?)) а то на Р20 только мегабайты нормально расходятся, добиться отрицательного сальдо минут не получается=)
позвони другим особо нуждающимся и просящим, если конечно не жмешься =)) вунь chorlep просит - отсыпь, я думаю он будет благодарен =)
Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Завтра мы все узнаем как работают бонусы у лайфа))
кстати,один момент мне показался очень подозрительным(там где,бонусы расходуются на услуги лайф и ссылка на услуги)-завтра проверю тратятся ли бонусы на зв
Буду, ном не 14 лет и зарплата у меня такая же мизерная как и возраст))))))))))![]()
80259536905
с таксафона тож неплохо бюджет своему лайфу можно пополнить
нифига, там на мобильную связь идёт определенное кол-во минут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
прикол!! каждый запрос *100# выдает разный баланс. от 2 тысяч до 16 ))) о, только что 19 рублей написало )))
PASHA525,
чего не спим, всю ночь бонусы ждем![]()
кстати напомни когда лайф РАЗВОДИЛ
Позвонил на 909
(наврятле она думала что я псих, я в очереди стоял!). Сказали в течении дня
chorlep,
пора привыкнуть что у лайфа месяц начинаеться не в 00-00 первого числа, а гдето с 1 по 5 число. эт только мтс в 00-00 первого числа все бонусы предоставляет
ну что, всю ночь сидел ждал бонусы![]()
на один номер начислии! (200руб!!)
на второй должно быть прим пару тысяч - пока тихо
ps 200 руб - ничто, но почему мне так приятно:jump:, во натура человеческая............