народ, подскажите что за ромбическая кнопка такая? как она работает: как обычная копка или каждую грань можно отдельно программировать? оч важно...
офлайн
Alex_I8910
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите что за ромбическая кнопка такая? как она работает: как обычная копка или каждую грань можно отдельно программировать? оч важно...
на ромбическую кнопку можно повесить всего два действия (на короткой и продолжительное нажатие). По умолчанию, короткое нажатие - ОК, длинное нажатие - вызывает меню РОМБ
Нет, длинное нажатие запускает диспетчер задач, ромб на отдельную кнопку повешен
Есть ли большая разница между оригиналом и ростестом? Какой аппарат предпочтительнее? Я знаю, для обычных сенсорных телефонов самсунга никакой разницы, прошиваются одинаково, а для ВМ?
офлайн
spilberg2007
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
ussd:Есть ли большая разница между оригиналом и ростестом? Какой аппарат предпочтительнее? Я знаю, для обычных сенсорных телефонов самсунга никакой разницы, прошиваются одинаково, а для ВМ?
Я разницы не заметил никакой, один рст, другой был залоченный на поляков. После разлочки и прошивки все одинаково )
А ромбическая кнопка - это не к месту. Лучше б джойстик сделали,- намного удобней было б ...
мой телефон куплен в чехии, в магазине (не операторский). Так он первое включение сделал на чешском, а далее в настройках есть выбор языков (штук 15 кажется, в том числе и русский). Выбрал русский язык - телефон сам сделал хард-резет, и вуаля, винда на русском. Похоже делалась партия на всю центральную и восточную европу, а там куда уж попадет, тот и наклейку клеит, РСТ или УКР и тд.
любой серый и8000 можно спокойно прошить на русскую прошивку и радоваться, прошивать вообще рекомендовал бы аппарат сразу же после покупки (ну естественно если гарентии не жалко), а то офф прошивка просто доверху напичкана абсолютно ненужным софтом (ИМХО), который от сторонних разработчиков между прочем намного функциональнее.
Еще вопрос: На сайте самсунга указываются три разновидности модели I8000:
Насколько я знаю, РСТ аппараты идут модели GT-I8000, а вот по СЕРЫМ телефонам информации нет, поэтому просьба к владельцам оригиналов, кому не лень, глянуть под аккумулятор (на наклейке указывается конкретная модель) и сообщить здесь.
у него только "A-GPS" или есть нормальный(типа SiRFStar III) ??? то есть без GSM сигнала он пашит или нет ?
без gsm не запускается, но можно сразу же после запуска gps отключить радиомодуь, и gps продолжит работать
офлайн
NIKOLAYKA777
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Напишите сдесь пожалуста сайты, где можно скачать софт, игры для Samsung i8000 Omnia II. Заранее спасибо.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
799 |
18 лет на сайте Город:
|
NIKOLAYKA777:Напишите сдесь пожалуста сайты, где можно скачать софт, игры для Samsung i8000 Omnia II. Заранее спасибо.
4pda.ru
myppc.ru
3ppc.ru
Ploton:Собираюсь брать ставил кто 6.5 винду?
Тормозит в общем?
И какой комплект идёт?
Если щас новый будиш брать на нем сразу 6.5 стоит по заводу, что за вопрос "тормозит" ? Смотря как чего навешаеш.
У меня в комплекте были только труба, стилус-брелок, СЗУ, дата кабель.
У меня к вам счастливые обладатели сего чуда есть пара вопросов...
1. Сколько там доступно оперативки?
2. Тормозят ли не конвертируемые фильмы (700мб, 1400мб)?
3. Игрушки нормально идут или тож тормозят?
4. На сколько хватает аккумулятора?
5. Не разочаровались ли вы в покупке?
6. Может еще чего предложете до 430 у.е.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОЛБЗОВАТЕЛЕЙ?
буду ждать...СПАСИБО.
1. вер. JA1 ~60 MB
2. нет
3. нормально
4. 2-4дня
5. нет
6.вряд ли до 410 (i8000 2GB) можно что-нибудь конкурентное предложить
sgolya:1. вер. JA1 ~60 MB
2. нет
3. нормально
4. 2-4дня
5. нет