Товарищи! Позвольте кто покрутить-пощупать сей девайс в руках. Ну очень любопытно, а рисковать и покупать сразу как-то боязно)
С меня символический презент в преддверии Нового года.
З.Ы. Особенно интересен Silver Edition.
офлайн
Drunk.Droid
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Позвольте кто покрутить-пощупать сей девайс в руках. Ну очень любопытно, а рисковать и покупать сразу как-то боязно)
С меня символический презент в преддверии Нового года.
З.Ы. Особенно интересен Silver Edition.
Drunk.Droid, у меня сильвер эдишн, можешь писать в ЛС договоримся я в Минске, правда в преддверие праздников езжу туда сюда
тел супер! другие телефоны мало того что сквозь пальцы проваливаются, береш обычный айфон в руки и экран кажется узким)
Подскажите, может кто-то в Минске покупал? И знает проверенный магазин? Особенно интересует СЭ
ElenaZhe, в России есть "вживую" в продаже так сказать... Здесь я вообще только один SE видел, его человек для себя из UK притянул.
За бугром он порядка 500USD стоит...
kimmik, Henry2005, после моих 9700 и z10 отлично знаю, что паспорт точно мне нужен) но не хотелось иметь проблемы с магазинами) оба прошлых телефона привозились из штатов, а теперь не понимаю, как люди сюда их вообще доставляют
ElenaZhe, да я тоже не нашёл нормального магазина в РБ, заказал через друга который часто в Москву катается, там с blackberries.ru магазином проблем не возникло, сделали доставку в нужное место в нужное время. Паспорт у меня первый BlackBerry, после айфона очень доволен
Планирую взять паспорт СЕ (до этого черникой не пользовался)
скажите кто пользуется какие подводные камни?
интересуют приложения типа вайбера, скайпа и прочего для работы в основном
все это ставится без проблем или придется пошаманить?
под беларусь как я понял очень плохо ориентируется?
frizyy, у меня такой, в РБ работает без проблем, единственное что надо сделать это настроить впн и поставить пару андроид магазинов с приложениями, с программами типо вайбера и тп проблем нет а вот скайп реально жрет батарею притом у меня обычным выходом из скайпа дело не заканчивается надо в диспетчере приложений именно закрывать процесс. Для работы телефон офигенный! есть сразу ворд эксель и печатать удобнее вразы чем на сенсорном телефоне.
Есть один подводный камень не очень удобно носить в переднем кармане джинсов
kimmik:frizyy, у меня такой, в РБ работает без проблем, единственное что надо сделать это настроить впн и поставить пару андроид магазинов с приложениями, с программами типо вайбера и тп проблем нет а вот скайп реально жрет батарею притом у меня обычным выходом из скайпа дело не заканчивается надо в диспетчере приложений именно закрывать процесс. Для работы телефон офигенный! есть сразу ворд эксель и печатать удобнее вразы чем на сенсорном телефоне.
Есть один подводный камень не очень удобно носить в переднем кармане джинсов
а скачанные тобой приложения корректно работают на ос бб? которые для работы
frizyy, да все работает никаких проблем нет кроме месседнжеров юзаю тим вьювер он из родного магазина, читалка fbreader точно не помню с какого магазина может и с родного работает норм, яндекс карты и навигатор скачаны из яндексстора тоже норм, интернет банкинг и эвернот тоже норм, в общем все что я использовал на айфоне все работает, вместо инстаграмма правда другой клиент но это ваще мелочи
upd: а и покерстарс работает нормально)
После BB10 вам другие телефоны будут казаться игрушками для детей.
Android приложения работают, кроме тех, которые завязаны на google сервисах, особенно это касается игр, которые любят периодически виснуть и вылетать, но это все ерунда, т.к. большинство игр все же работает без проблем.
Можно даже поставить магазин google play, не только yandex и amazon appstore. Более того, там даже покупка приложений работает.
Как это сделать, читайте тут.
офлайн
chempion1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите где можно в живую посмотреть на "чернику" сильвер ) ? Перед покупкой надо обязательно посмотреть.
офлайн
chempion1990
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Обзвонил несколько магазинов. в наличии ни у кого нет ((( может кто знает где его можно приобрести ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
chempion1990:Подскажите где можно в живую посмотреть на "чернику" сильвер ) ? Перед покупкой надо обязательно посмотреть.
chempion1990:Обзвонил несколько магазинов. в наличии ни у кого нет ((( может кто знает где его можно приобрести ?
В наличии они как правило бывают. Но на витрины их не выставляют, поэтому придти посмотреть возможности нет.
Vodkin,
Но Passport - это ни с чем не сравнимый аппарат)
Особенно по тормозам системы при использовании андроидовских приложений (а они почти все такие, поскольку для BB OS 10 нету ничего нормального даже за деньги)
kadlk, а что у вас андроидовское тормозит? У меня Classic и на нём стоят нужные андроид-приложения, тормозов особых не заметно .
Henry2005, telegram, vk, instagram.
ЯКарты очень быстро съедают батарею и работают с глюками.
kadlk:ЯКарты очень быстро съедают батарею и работают с глюками.
Есть такое дело. Причём старые версии еще более-менее, а с новыми всё плохо... Поэтому перешел с Я.Карт на Maps.me - батарею едят намного меньше, тормозов и глюков пока не попадалось...