Итак, на дворе 29-е марта. До сих пор я ничего не оплачивал МТСу, и никаких вызовов в суд больше не было.
К сведению: в одном только отделении Беларусьбанка каждый день порядка 10-15 человек оплачивают задолженность перед мтс в размере 50 тыщ и выше сразу на лицевой счет мтс, тобиш после пришедшего им письма от мтс с угрозами об обращении в суд, выплате судебных издержек, процентов за пользование чужими деньгами и прочее. В велкоме гораздо реже, а в лайфе вообще нету. Я думаю мало кто, прочитав такое письмо, захочет, как я, рискнуть и довести дело о взыскании задолженности лицевого счета до суда. Я же полагаю, что дело того стоит, в моем случае все завершилось в мою пользу, и думаю если у кого-то случится подобная задолженность (не дой бог, тьфу тьфу). А life рулит.
вот ссылка, откуда я брал информацию, когда писал письмо с возражениями к приказу:
http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-41538.html
используйте эту информацию, а суд решит, прав мтс или нет. Мой случай считаю беспрецендентным и именно он должен служить ярким примером, что суда не стоит бояться как черт ладана, и что любой человек имеет шанс выйграть процесс даже без помощи дорогих адвокатов и юридической подкованности.