Ответить
  • MiCkolka Senior Member
    офлайн
    MiCkolka Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #138065

Написать сообщение

620
    # 6 февраля 2010 23:13

aquamaker,

поразительно, как у Вас это получилось, учитывая, что в теории не было никаких шансов!

Непонятна только Ваша наивность. Неужели Вы и правда полагали, что пользование всеми благами мобильного Интернета за границей будет предоставлено Вам на тех же основаниях, что и в Беларуси?

Как бы то ни было, Вам сопутствовала невероятная удача!

• aquamaker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aquamaker Senior Member Автор темы

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 7 февраля 2010 08:20

Я подозревал, что интернет за границей дорогой, но не ожидал что такой грабительский :) и можно легко залезть в дикий минус. Никогда не буду больше подключать никакие роуминги и никому не советую. Пользуйтесь програмкой для смартфона fring и симкой местного опратора с gprs, и будет вам счастье. Или аськой.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 февраля 2010 10:07

aquamaker, не обижайтесь, пожалуйста, вы не врете, что суд принял вашу сторону :roll:

• Dez Senior Member
    офлайн
    Dez Senior Member

1826

21 год на сайте
    пользователь #10810

Написать сообщение

1826
    # 7 февраля 2010 10:28

aquamaker, можете выложить скан тех самых 6-ти листов? наверняка же копия осталась

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 8 февраля 2010 06:44

Не вру. Скан не выложу, а вдруг вы юрист от мтс? (не обижайтесь) Чтобы выйграть суд второй инстанции понадобится прочитать мои возражения, а их вам никто не даст я думаю. Могу только сфоткать док об отмене определения о приказе, с печатью и датами, только заштрихую личную инфу. Как узнаю что второго суда не будет выложу сканы.

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 8 февраля 2010 15:07

Сейчас у друга высчитали прямо с получки неоплаченный штраф за фликер. Так было бы и в моем случае я полагаю. Вышел бы приказ взыскать такую то задолженность с такого то такого то в адрес мобильных телесистем и трындец. Графа только в расчетном была бы не штраф, а че нить типа "взыскание задолженности" или типа того.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 16 февраля 2010 10:12
    eser77:

aquamaker, не обижайтесь, пожалуйста, вы не врете, что суд принял вашу сторону

походу, я оказался прав...

• Puk2 Senior Member
    офлайн
    Puk2 Senior Member

736

15 лет на сайте
    пользователь #181921

Написать сообщение

736
    # 16 февраля 2010 10:55

+100 aquamaker молодец! Мой родственник работает в МТС юристом - редкостный гонд@н.

Лучше дочь ..., чем японец в гараже.
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 16 февраля 2010 12:29

Eser77, в чем ты оказался прав? [censored by maloy] Суд отменил определение о приказе 13-го января и до сих пор никаких повторных бумаг не приходило и деньги я не выплачивал и их не высчитывали с меня. Сегодня 16 февраля, прошло больше месяца, полагаю что все уже закончилось и дело закрыто.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 17 февраля 2010 14:43

Eser77, в чем ты оказался прав?

в том, что предположил,

вы не врете, что суд принял вашу сторону

aquamaker:

Могу только сфоткать док об отмене определения о приказе, с печатью и датами, только заштрихую личную инфу.

где фото "дока об отмене определения о приказе"?

в чем проблема?

личные данные не заштриховываются?

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 17 февраля 2010 16:05

Ок, дома сфоткаю прикреплю файлик. Некогда было все.

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 19 февраля 2010 10:27

Упс! Вчера увидел в ящике, пришла повестка в суд нашего города, о выплате присужденной суммы, обычным письмом. Только что из суда. Отдал судебному исполнителю док об отмене определения о приказе (вложила в дело). Суд минска не уведомил их оказывается что определение о приказе было отменено, и мне сказали что платить ничего пока не нужно, будут ожидать какие то исковые документы. Пока отдыхаю, чешу жопу.

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 29 марта 2010 14:46

Итак, на дворе 29-е марта. До сих пор я ничего не оплачивал МТСу, и никаких вызовов в суд больше не было.

К сведению: в одном только отделении Беларусьбанка каждый день порядка 10-15 человек оплачивают задолженность перед мтс в размере 50 тыщ и выше сразу на лицевой счет мтс, тобиш после пришедшего им письма от мтс с угрозами об обращении в суд, выплате судебных издержек, процентов за пользование чужими деньгами и прочее. В велкоме гораздо реже, а в лайфе вообще нету. Я думаю мало кто, прочитав такое письмо, захочет, как я, рискнуть и довести дело о взыскании задолженности лицевого счета до суда. Я же полагаю, что дело того стоит, в моем случае все завершилось в мою пользу, и думаю если у кого-то случится подобная задолженность (не дой бог, тьфу тьфу). А life:) рулит.

вот ссылка, откуда я брал информацию, когда писал письмо с возражениями к приказу:

http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-41538.html

используйте эту информацию, а суд решит, прав мтс или нет. Мой случай считаю беспрецендентным и именно он должен служить ярким примером, что суда не стоит бояться как черт ладана, и что любой человек имеет шанс выйграть процесс даже без помощи дорогих адвокатов и юридической подкованности.

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 29 марта 2010 14:47

Итак, на дворе 29-е марта. До сих пор я ничего не оплачивал МТСу, и никаких вызовов в суд больше не было.

К сведению: в одном только отделении Беларусьбанка каждый день порядка 10-15 человек оплачивают задолженность перед мтс в размере 50 тыщ и выше сразу на лицевой счет мтс, тобиш после пришедшего им письма от мтс с угрозами об обращении в суд, выплате судебных издержек, процентов за пользование чужими деньгами и прочее. В велкоме гораздо реже, а в лайфе вообще нету. Я думаю мало кто, прочитав такое письмо, захочет, как я, рискнуть и довести дело о взыскании задолженности лицевого счета до суда. Я же полагаю, что дело того стоит, в моем случае все завершилось в мою пользу, и думаю если у кого-то случится подобная задолженность (не дой бог, тьфу тьфу). А life:) рулит.

вот ссылка, откуда я брал информацию, когда писал письмо с возражениями к приказу:

http://forum.ozpp.ru/archive/index.php/t-41538.html

используйте эту информацию, а суд решит, прав мтс или нет. Мой случай считаю беспрецендентным и именно он должен служить ярким примером, что суда не стоит бояться как черт ладана, и что любой человек имеет шанс выйграть процесс даже без помощи дорогих адвокатов и юридической подкованности.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11510

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11510
    # 29 марта 2010 15:05

aquamaker, где фото "дока об отмене определения о приказе"?

28 см 8)
    офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 29 марта 2010 16:15

А я ж писал, что ходил в наш суд, а там судебная исполнительница попросила отксерить его ей. А ксерокса в суде не было. Куда мне ехать было за километр ксерить, взял да оставил ей его. Вложила в дело и се, сфоткать не вышло.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 апреля 2010 13:53

aquamaker,

Не хочу к тебе относиться предвзято, бро, но пожалуй, ты выиграл дело :super:

ЗЫ. если всё правда:beer:

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 7 апреля 2010 14:00

aquamaker, кстати, ты можешь быть не только aquamaker, но и newsmaker, если будешь публиковать сей прецендент 8)

офлайн

664

15 лет на сайте
    пользователь #160488

Написать сообщение

664
    # 8 апреля 2010 16:29

Да правда, едренть, ве так и есть. Я сам не верю до сих пор, боюсь вдруг хуяксь - опять придет какая нибудь повестка, или где нибудь всплывет этот инцедент или возникнут проблемы при получении кредита или еще где, тьфу тьфу. Где ж можно опубликовать сей прецендент, чтоб больше людей знали об этом? И могу ли я для этого все данные по делу затребовать каким то способом? Может в суд сьездить и попросить сфоткать все документы (лень правда), думаю разрешат.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14657

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14657
    # 8 апреля 2010 16:37

Может в суд сьездить и попросить сфоткать все документы (лень правда), думаю разрешат.

выписку из решения суда имеете право получить, фотографировать не надо