есть ещё плюс МЧС рядом, на днях разбила градусник - приехали через 10 минут!
Как-то на каком-то форуме я нашла обсуждение посещения Степянки мэром в 2004 или 2005 году. Тогда начальство на встрече с жителями пообещало, что
1. район будет активно застраиваться
2. возможно пустят троллейбусы до метро "Восток".
тогда люди обсуждали и не верили ни в первое, ни во второе. Ну район действительно застраивается. Может доживем и до троллейбусов.
а на данный момент 2 школы и 2 садика. или я не прав. как с местами в садике и школе обстоят дела. а план застройки находятся на стенде в коридоре а райсполкоме. ни разу там не был. это он напротив хлодокамбината находся и как. а где там написованно дома должны возводится в какой месте в степянке.
Привет будущим соседям ! Строю 1 комн на 16 эт ,наблюдаю домик почти каждый день,но внутри ещё не был,а очень хотелось бы увидеть вид из окна
что то народа на форуме маловато в доме 126 квартир. тут обитают примерно человек 6.
народ как насчет отделки и ремонта что думали и как планируете делать. может знает что нужно сделать перед ремонтов. типо выравнивание стен. нужно ли делать шумои теплоизоляцию пола.
Площадь всего 43м,живу в Уручье,а подруга живёт в часном доме по другую сторону кольца и дом можно лицезреть всегда
по мелочам вроде отделки(ламинат,панели,плинтуса и т.д. могу поочь т.к. торгую этим на строй рынке Уручье
как планируешь размещать внутри квартиры. будешь делать 2 комнаты или нет кухню будешь отделять или нет. какие варианты прикидывал или нет. в твоей планировке мне нравится большой балкон.
очень хорошая шапка жильцов и информация по дому у дома в ДРУЖНЫЙ. может и нам такое замутить если кто умеет.
так не понял твоего ответа теплоизол там будет лежать или ты не знаешь а расказываешь что он сьест 10 сантимов.
Там будет только черновая стяжка,ни какого теплоизола ! Вроде там даже и розеток не будет как и межкомнатных дверей .
Кухню отделять пока не планировал,делать 2 комн тоже нет резона. С начальной отделкой бы разобратьсяю,а балкон площадью 5м значит обошёлся мне в 15000000
Для тех кто не видит наш домик каждый день-)) "свежие" фото здесь http://t-s.by/sproj/airon/gallery_airon/
нет вы правы. межкомнатных дверей не будет. а розетки и выключатели будут. заходил в сентябре на 2 этаж там стояли аккуратненькие розетки и выключатели. интересно разводка водяных труб будет или при входе в квартиру будет счетчик и заглушка. будучи возле стройки видел траншею с проводами. я так понимаю телефон ведут в дом. ведь в договоре долевого строительства написана телефонизация интересно как дело будет обстоять с телевиденьем. меня конечно больше интересует интернет и сеть. на других сайтах народ бурно обсуждают на стадии строительства интернета интернет првайдером. говорят стоит дешево но при максимальном подключении людей.
про балкон не прав он считается по коэффициенту 0.7 или 0.9 точно не помню. так не 15000000 а меньше.