bilet, я тоже так думаю.
4 ГБ GDDR5, 1178 МГц / 1329 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
офлайн
Mystman0.618
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
После сгоревшей 7970(не разогнанной) без права на гарантийный ремонт связываться с гнилобайтом совсем неохота , чего и другим не советую...
Mystman0.618:После сгоревшей 7970(не разогнанной) без права на гарантийный ремонт связываться с гнилобайтом совсем неохота , чего и другим не советую...
Что за высер? И что значит без права на гарантийный ремонт? Она у тебя от удара молнии сгорела штоле?
офлайн
Mystman0.618
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю сгорела из-за некачественных комплектующих, а так как на плате после этого присутствовали термические повреждения, то и гарантия тю-тю при этом температура выше 75 не поднималась точно
Mystman0.618:а так как на плате после этого присутствовали термические повреждения, то и гарантия тю-тю при этом температура выше 75 не поднималась точно
Страшилка от плохих продавцов.
Вы карту жгли сваркой? Паяльной лампой? Тыкали в нее жалом паяльника? Устроили КЗ замыканием элементов чем-то токопроводящим? Горящими спичками в конце концов ее забрасывали? Нет? Тогда почему вас устроил беспрекословный отказ в гарантии на штуковину за 4 листа, если выгорел например бракованный элемент просто в процессе нормальной эксплуатации карты не по вашей вине? Второй вариант: некачественный БП с большими пульсациями, которые не смог сгладить VRM карты, либо например скачок напряжения в сети, тогда действительно о гарантийном ремонте речи не идет. Но! Причину выгорания элементов должен устанавливать производитель карты (плюс по закону и независимая экспертиза), а не работник магазина "на глазок".
Отдавайте трупик мне если в расстройстве кинули на полку и попытались об инциденте забыть
офлайн
Mystman0.618
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Я продал за 50 у.е. здесь на барахолке, звонил в независимую экспертизу там сказали что стоимость экспертизы и судебные издержки лягут на меня (где-то около стоимости видеокарты) если не будет доказана моя невиновность и не факт что её докажут даже если я ничего противоправного не делал, на то время моё финансовое положение не позволяло рисковать такой суммой. Карты стояло две 1й и 2й ревизии, сгорела 2-я ревизия в которой по всей видимости удешевили систему питания. Контора кстати называется "полосатый верблюд".
Ну что, кто нить обновлял биос видюхи? Изменились ли после этого минимальные обороты?
anderiuz, А я и не обновил. Там та тулза, которая обновляет, по-ходу только в оффлайновом режиме умеет. Или я что-то не разобрался. Там из кнопок были: Бэкап, Прошить и Выйти. По клику на "прошить" выпадало окно с проводником.
На оф. сайте ещё даже раздела "биосы" под г1 нет, чтоб скачать. И одновременно штук 5 биосов разных лежит на techpowerup.com Это дофига для двух ревизий, думаю. Мб какие-то из них обновлённые.
Так что пока я жду.
зы: вышел обзор карточки на оверах
yuzikus:anderiuz, А я и не обновил. Там та тулза, которая обновляет, по-ходу только в оффлайновом режиме умеет. Или я что-то не разобрался. Там из кнопок были: Бэкап, Прошить и Выйти. По клику на "прошить" выпадало окно с проводником.
На оф. сайте ещё даже раздела "биосы" под г1 нет, чтоб скачать. И одновременно штук 5 биосов разных лежит на techpowerup.com Это дофига для двух ревизий, думаю. Мб какие-то из них обновлённые.Так что пока я жду.
зы: вышел обзор карточки на оверах
Яснопонятно, спс
короче я понял - брать надо как всегда гигабайт. она самая раскаченная и разгоняется при этом еще нормально на 11 % а память на 16%
сейчас стоит 760. тоже такая же гигабайт только не 970 )) отличная карта. буду брать 100%
чего и вам желаю.
тем более скоро gta 5 на ПК выходит...
Шикарная карта но в мой корпус не влезет =( Может кто знает когда у нас появиться мини версия?
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
HandsUp:Шикарная карта но в мой корпус не влезет =( Может кто знает когда у нас появиться мини версия?
Какой у Вас корпус?
NAFANYA...45:HandsUp:Шикарная карта но в мой корпус не влезет =( Может кто знает когда у нас появиться мини версия?
Какой у Вас корпус?
офлайн
NAFANYA...45
Senior Member
|
|
1235 |
10 лет на сайте Город:
|
HandsUp:
Если интернет не врет - в корпус влазят вк до ~250мм, а Palit GTX 970 Jetstream - 247мм. Естественно гадать не стоит, а лучше самому померить корпус и попросить владельцев Jetstream точно померить саму карту.... В любом случае она будет намного тише и холоднее, чем мини-версия от гнилобайта
HandsUp, так в чем проблема? Поменяйте кейс - даже за ~100$ можно взять вполне приличную коробку, которая не будет коптильней и все в себе вместит. Или 400 баксов на карту есть, а стольник на корпус никак не найти?
Могу предположить, что и БП у вас там паршивенький...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
348 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто скажет, ту надпись Windforce можно перевернуть на 180 градусов? а то у меня корпус еврейский, крышка справа открывается, вот и если поставлю карту, то изначально надпись будет вверх тормашками)
235PD, глянь тот обзор, там она разобрана. На мой взгляд - хз, не перевернёшь вроде так, чтоб нормально встала. Там уголки скошены с одной стороны, как минимум. Будут ли они мешать - неясно. Может и можно, я утверждать в обратном не буду. На твоём месте я бы не рассчитывал на это.
народ подскажите, почему видеокарты семейства GTX 970,980 поддерживают дирекс 12(частично)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
348 |
13 лет на сайте Город:
|
yuzikus
Спасибо за отзыв! Пригляделся повнимательнее на картинки.. Понял то, что перевернуть можно будет, то "нескошеные" уголки тогда будут видны, а так проблем быть не должно) По крайней мере буду надеяться на это.
Еще раз спасибо!
suglob
Как я наслышан, то все видеокарты, поддерживающие DirectX 11, буду так же частично поддерживать и DirectX 12. Но все существующие сейчас карты не смогут использовать полный потенциал 12 версии, т.к. некоторые функции новинки железо попросту не будет знать. Официального релиза 12 версии не было и поэтому производители карт на данный момент не знают, с чем они столкнутся, а следовательно и нет уверенности, что вышедшие на данный момент карты смогут раскрыть весь потенциал.
ИМХО - лучше, наверное, стоит воздержаться от покупки карты до официального релиза 12 версии дерика, а там уже быть уверенным какая карточка сможет творить чудеса
Ну и разумеется, если это критично и играет большую роль.
235PD:yuzikus
Спасибо за отзыв! Пригляделся повнимательнее на картинки.. Понял то, что перевернуть можно будет, то "нескошеные" уголки тогда будут видны, а так проблем быть не должно) По крайней мере буду надеяться на это.
Еще раз спасибо!Добавлено спустя 11 минут 18 секундsuglob
Как я наслышан, то все видеокарты, поддерживающие DirectX 11, буду так же частично поддерживать и DirectX 12. Но все существующие сейчас карты не смогут использовать полный потенциал 12 версии, т.к. некоторые функции новинки железо попросту не будет знать. Официального релиза 12 версии не было и поэтому производители карт на данный момент не знают, с чем они столкнутся, а следовательно и нет уверенности, что вышедшие на данный момент карты смогут раскрыть весь потенциал.
ИМХО - лучше, наверное, стоит воздержаться от покупки карты до официального релиза 12 версии дерика, а там уже быть уверенным какая карточка сможет творить чудеса
Ну и разумеется, если это критично и играет большую роль.
Спасибо за инфу, лучше подожду официального релиза 12 версии,да и кто муже буду собирать комп не спеша