а смысл?
на родной прошивке работает совершенно без проблем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
народ подскажите плиз как решить проблему! Не могу зайти в настройки модема пишу 192.168.1.1 браузер не может открыть страницу. Делал сброс настроек модема не помогло........
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос! Настроил модем чтоб сам платник поднимал все работает...... Включаю вай вай телефон его видет подключается но страницы не нрузятся . Аппарат iPhone 3g.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus:dhcp на модеме активирован?
Это что dhcp???
Наверно нет.... Да и в состоянии сети на девайсе странный ip....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
RomaiPhone, dhcp - автоматическая раздача сетевых настроек клиентам (в твоем случае айфону)
включай его на модеме и будет тебе щасце.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Значит:
1. Поднимаю соединение модемом.
2. Включаю DHCP
3. Конектимся по вай вай и вот оно счастье?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Да вкл DHCP а там настроек куча выпалзло как настроить дальше.
P.S. Наверное задолбал своей тупостью.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
М... Как вкладку LAN и пункт DHCP настроить для раздачи инета по WI-FI ???????????
Народ у кого на винте завалялась старая прошива для ZTE W300 annex B , скачанная летом этого года или раньше c байфлаевского фтпишника, выложите плз куда нить .Хочу откатиться на более старую .
Вот эту: ZTE W300 annex B 20100406.rar не предлагайте.
в сети 3 компа через модем zte. Нужно закрыть порты торрента для всех компов, но оставить один порт, который в моем компе в торрент-программе указан. я так понимаю нужно создать пару правил в этой форме!?

может кто-нибудь написать как настроить платник на модеме? делаю по инструкции, так потом ничего вообще не открывается. Просто хотелось бы, иногда и с телефона зайти по wi-fi.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
mamanov,
я конечно попробую, но дозвониться до них это конечно проблема, вечером буду пробовать.
Есть домашняя локалка из двух компов. Народ собирается подключиться к "раённой" локалке и соответственно свой инет раздавать никому не нужно ![]()
Захожу на модем - Access Management - Filter и вписываю МАК одного из домашних компов, для тесту:

Инет продолжает раздаваться и плевал он на фильтер по МАКу.... Компы подключены через модем, инет раздается гейтвеем. DHCP врубать тоже пробовал (просто для теста) - та же история.
Что я делаю не так?
Кстати, что-то для меня тоже не совсем очевидно - в этот фильтр нужно добавлять доверенные МАКи или наоборот, те которые не нужно пропускать?
Можно на основе этого модема создать полноценную локальную сеть. чтобы, например, в контру порубиться. Будет ли ноут видеть расшареные папки на пк? Кто пробовал?