bilet, а Palit GeForce GTX 970 JetStream ещё не гоняли, интересно ваше мнение по этой карте.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
bilet, а Palit GeForce GTX 970 JetStream ещё не гоняли, интересно ваше мнение по этой карте.
bilet, спасибо за обзор
пожалуй я определился с покупкой. в принципе и так думал между 970 от асус и мси, как только заполучил и5. но теперь пожалуй без вариантов возьму мси. из коробки карта уже конечный продукт - это теперь для мси норма как я понимаю. а вот g1 разочаровала просто. я так надеялся что гига исправиться и тут на - на те же грабли. напоминает ситуацию с энергосберижением в их платах. вроде че-то меняют а старые болячки остаются и уже получают статус хронических.
и как там на счет писка дросселей? в гиге был, и палите тоже есть, уже сам успел послушать. а здесь?
NAFANYA...45, классный ролик с явным намеком на Strix.
andrei19880111, не успел, вся первая партия JS и турбинных улетела.
Di_1204, попискивают, но из нормального корпуса слышно не должно быть.
bilet по вашему скрину разгоню ее, а так супер, по сравнению с гигой 770, не меньше, шире и длина такая же,выше 70 не поднимается =)
Блин, да почти на всех сегодняшних картах дроссели не работают беззвучно - пищат, свистят, но чаже стрекочат. Это уже и к минусам не стоит относить и скорее от экземпляра зависит.
kostya500, с чего вы взяли, что такие частоты окажутся стабильными для вашего экземпляра? У некоторых обзорщиков едва 1450 по чипу карты переходили, да и я написал что полноценно оттестить разгон нет времени.
офлайн
andrei19880111
Senior Member
|
|
2152 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei19880111, конечно, как только привезем, есть желание все версии самому оценить и выбрать, что я хочу себе к выходу Witcher 3. Первый кандидат уже есть
bilet:kostya500, с чего вы взяли, что такие частоты окажутся стабильными для вашего экземпляра? У некоторых обзорщиков едва 1450 по чипу карты переходили, да и я написал что полноценно оттестить разгон нет времени.
Я понимаю, ну буду тестить
bilet:andrei19880111, конечно, как только привезем, есть желание все версии самому оценить и выбрать, что я хочу себе к выходу Witcher 3. Первый кандидат уже есть
Witcher 3
NAFANYA...45, посмотрел как влияет частота памяти на производительность, специально меняя только ее частоту, причем вниз до 6000 и вверх до 8000. Результаты несколько не такие, как я ожидал, добавил данные в основной пост о карточке.
bilet,
Походу, полный GM110 c 384bit шиной будет суперпроизводительным, судя по всему. Ибо чувствуется нехватка ПСП у GM204. Ну а пока - ждем адекватных цен на MSI Gaming. Благо время до выхода W3 еще достаточно. Кстати, если не покупал - если на gog.com зарегистрировать свои версии Ведьмака1 и Ведьмака2 - получишь скидку 20% на В3. Я именно там купил В3.
Wolfheart, я еще все же очень хочу сравнить с версией ASUS, в этот раз они удачно поэкспериментировали с прямым контактом. Ну и JetStream до кучи, все равно будет достаточно популярной даже просто из-за ценника.
В Steam тоже скидку давали обладателям предыдущих насколько я помню, сейчас -15% до $25.49 за предзаказ. Но именно W3 я коробочную жду, чтобы рядышком на полку поставить, хоть давно уже покупаю цифровые копии и стал забывать как диски выглядят. Но зная ровнорукость поляков, поиграть нормально стоило бы только летом после пяти-шести патчей и взяв недельный отпуск с отправкой жены и ребенка на дачу
Ха... Куча единомышленников. Сам карту покупать буду только для 3го Ведьмака)))
Знакомый был на игромире - там предзаказы по 80к на наши продавали на стенде. Я как узнал, чуть не загрыз его, за то что не взял мне.
kostya500:По-моему один я купил 970 для Far Cry 4, AC: Unity и GTA V.
Я тоже fc4 жду. Ну а гта... Так, потварить беспредел