что за ...........
ничего не понял....
Xaan:Onizuka_kun:Xaan, обоснуй ненависть к понаехавшим, пожалуйста!
В тех войнах я лишился зрения и обеих ног... Вот такая вот печальная история
Это шутка юмора такая? ![]()
Mort1, скорее всего ты видел Хэнка.
У него такой же байк, как у меня черного цвета - Ямаха Варриор.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
Это у меня спрашивают? ![]()
перчи пробайкер тут покупал
куртка такая: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=380 ... &viewitem=
А боты Харлеевские. Тоже на ебае покупал но вот ссылку профукал... с доставкой 150 встали
зы:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140292072344
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
17 лет на сайте Город:
|
Xaan:Когда я был молод и юн, моим родителям выдали квартиру в Сухарево, это сейчас Сухарево-центр Европы, а тогда это был маленький микрорайон в самой что-ни на есть жопе мира...После моего дома начинался карьер, потом кукурузное поле, потом деревня..в которой жили деревенские...Периодически конфилктующие стороны встречались на карьере и пылтались устраивать экстеримнатус противнику...В тех войнах я лишился зрения и обеих ног... Вот такая вот печальная история
Мне жаль тебя...
Onizuka_kun, не беспокойся, усилем воли я отрастил себе ноги почти вернул зрение...
llion, с размером угадали нормально? я чо-т очкую покупать так, вдруг по размеру не пойдет, а в Минске я всего две подобные куртки нашол и стоят почти 200 евро
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Einherie:miz, круйзерасты часто ездят с одним, судя по моим наблюдениям
с одним правым ? 
а как они в левый ряд перестраиваются ??? ![]()
Mapshunter, народ так шутит.
На самом деле у настоящий байкеров третий глаз есть.
У кого в голове, у кого в попе ![]()
|
офлайн
desesperado
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
18 лет на сайте Город:
|
desesperado, аккуратней. Первый моц не должен стать последним. На днях в Гомеле мой знакомый разбился ((((. У него была CBR600R тоже первая. Общепризнанное мнение, для первого моца достаточно и 400 ссм.
Einherie:miz, круйзерасты часто ездят с одним, судя по моим наблюдениям
Круйзерасты? Интересный термин... А ты у нас какой раст? Мопедераст? Думай в следующий раз, что говоришь.