Rexer193, многозадачность появилась?
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10186 |
23 года на сайте Город:
|
Брать мои яблочные
Вопрос по активации телефона и симки. Я понимаю, что разницы в модели нет, поэтому спрошу здесь.
Так вот. Есть 4й ифон. Америкос, залочен естественно на AT&T. При первом включении попросил Айтюнс, я подключил, тело активировалось и я увидел СБ, теперь у меня крутой плеер как и у многих здесь
но сети нашей он не видит, не одного опсоса. Почему? Если симка там стоит АТ,Т и он не может просто тупо работать в роуминге? Просто воткнул микросимку, айтюнс пишет, что симкарта не родная и активировать ничего не удастся, т.е. сети нет, но все работает. Так вот, тело я активировал? или все же нет?
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Так на 3Г и 3Гс одни и те же прошивки или нет(по функционалу многозадачности и так далее)? Я что-то ничего из вашего разговора не понял)
Урбанович Дима, появилась
gluk_sn, если сети нет но всё работает,то активацию ты сделал,а для того, что бы ловила сеть нужно сделать анлок.
Rexer193, все ясно. спасибо. так и думал. просто никогда не имел дела с телефонами из коробки ![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Ну понятно, что разные. Я имел ввиду многозадачность и всякие новомодные фишки поддерживается в 3Г? Или тольк в 3ГС
И всётаки кто мне расскажет, с какой версие нельзя сделать джейл и анлок для обеих моделей?
Заранее спасибо
hardcoreASH, в 4.1 для 3г есть
многозадачность и всякие новомодные фишки
И всётаки кто мне расскажет, с какой версие нельзя сделать джейл и анлок для обеих моделей?
С версии 4.1
gluk_sn, если стоит симка AT&T то она не работает в роуминге потому что не активирована у сотового оператора. Как правило симки в телефонах за полную стоимость не активированы и при первом подключении к iTunes можно выбрать тарифный план и т.д. ессесно введя свои данные кредитки. Тогда симка активируется у сотового оператора и войдет в роуминг если ТП будет это позволять.
Есть ли приложение с картой маршутами автобусов, троллейбусов, трамваев и т.д.
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Rexer193,
Брррр ничего непонял.
То есть в плане многозадачности и фишек новой прошивки 3Г и 3гс будут одинаковы с версией 4.1?
Так а как же её юзать со всеми этими новомодными много задачностями, если она не разлачивается и не джелбрейкается?![]()
Это типо только для официально купленных и изначально не залоченых под оператора?
Заранее спасибо
hardcoreASH, одинаковы они точно не будут.. в 3Гс больше всяки новых "плюшек" изначально,а в 4,1 для 3г добавится поддержка многозадачности,геймцент и еще что-то.
Так а как же её юзать со всеми этими новомодными много задачностями, если она не разлачивается и не джелбрейкается?
Над джеилбрейком и анлокам уже во всю работают парни из дев тима,джеил и сейчас можно сделать при помощи кастамных прошивок 
а у меня такой вопрос- вылетают проги навигации на 3gs... и навител и ситигид... тело анлоченое и джейлбрейкнутое- может сталкивался кто с таким поворотом событий?
hardcoreASH, у 3G в 4.1 добавится многозадачность,обои ещё что то![]()
smike13, Геймцентр 3G офф не поддерживает
Rexer193,
а где можно бесплатно слить навител или еще какой-нить навигатор для РБ????