dokk, практика лайфа с динамичным изменением тарифов,конечно,гораздо более законна.
Посмотрим какие разговоры пойдут,когда лайф зарабатывать начнет и как тогда тарифы начнут расти,ничего просто так не бывает![]()
dokk, практика лайфа с динамичным изменением тарифов,конечно,гораздо более законна.
Посмотрим какие разговоры пойдут,когда лайф зарабатывать начнет и как тогда тарифы начнут расти,ничего просто так не бывает![]()
Одно дело когда тебе меняют условие получения бонусов, а другое, когда тупо во всех отношениях ухудшают тариф.
И тут не про лайф речь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
251 |
16 лет на сайте Город:
|
dokk:Одно дело когда тебе меняют условие получения бонусов, а другое, когда тупо во всех отношениях ухудшают тариф.
И тут не про лайф речь.
Я согласен, незнаю кем себя велком возомнил, наверное думает что все на коленях перед ним должны стоять из-за его хорошей связи? Так хочу его разубедить, одним качеством не возмёш, эти смены с ТП просто ужас, когда подключаешся на одних условиях, а через пол года неможеш понять куда деньги уходят со страшной силой, и всётаки узнаёш что на той ТП цена в два раза почти выросла, вот тогда и понимаеш, что великам нужно быть на чеку! Единственный его очень хороший ТП так это корпаротивный, я когда на него перешё то думал в сказку попал, дешевле я нигде не видел. А вот когда ушёл, то просто афигел, где те дешёвые тарифы что по телеку рекламируют? Жесть одна, я так подумал, номеру шесть лет, терять жалко, ну думаю, да пошли вы со своим номером, занёс им сику, правда они мне её оставили, подъписал заявление на расторжение договора, и ушёл. Вот такими хорошими условиями Велком удерживает своих абанентов
Башка,
Перевел жену со старого "Бизнес+" на "Лето зовет".
Читал сайт Велкома, сделал вывод, что ей на этот тариф автоматом подключается интернет "WEB BASIC". Я прав или заблуждаюсь?
Что делать, если интернет ей ВООБЩЕ не нужен никак и никогда?
Идти в СЦ, чтобы отключили???
MRd, понял, но если она им пользоваться не будет, то никакой АП за WEB BASIC не предусматривается, верно?
Но я все равно заведу в СЦ, чтобы она даже случайно не могла им воспользоваться.
А это, простите, ШО?
Просто лето для многих стал выгодным, очень много людей за рамки 5 телефонов не выходят, поэтому и опасения, что сейчас спрыгнешь на новый тариф а потом опять отдавай бабло, чтоб отскочить назад.
dokk, это были мои вопросы по тарифному плану "Лето зовет", которому собственно и посвятили данную тему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
595 |
16 лет на сайте Город:
|
cRuiZer, нет.
только вап... помегабайтная оплата сверху...
за интернет пакеты отедльная оплата сверх тарифа...
Можно ли ЛН сделать номер Привета?
При попытке пишит: "Ошибка! Номер введён неверно..."
Читал здесь http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/summer.htm ,
здесь http://www.velcom.by/ru/private/support/05-06-2009_rules.htm
и здесь http://www.velcom.by/ru/private/support/09-06-2008_rules.htm
Никаких запретов не нашёл..
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Vital Key, конечно можно, а как вы вводите ЛН? надо вводить семизначный номер (9ХХ ХХ ХХ / 4ХХ ХХ ХХ)
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, большое спасибо! Походу, вопрос решён перестановкой симки в другой телефон. Возможно, у Флая какие-то проблемы с USSD...
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|