Einherie, скинь мне номер в личку плиз! Вместе поедем в субботу, а то мне скучновато одному до Бигза коптить... ![]()
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Einherie, скинь мне номер в личку плиз! Вместе поедем в субботу, а то мне скучновато одному до Бигза коптить... ![]()
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
доброе время суток. а меня с собой возьмете? имеецца палатка и вся снаряга для похода: малатка мангал топор пила котелки спальники коврики и т.д. (есть даже парочка запасных спальников). Так же имееццо большой опыт проживания в лесу с ночевками (: но есть небольшая проблема... нету на чем ехать... а то что есть стоит в гараже и ждет резину... может возьмет кто нить нажопником или в машину?
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
Я всегда готов помочь! ![]()
Тем более лишняя палатка никогда не помешает! Да и нажопницу мне Eleze пока не подсуетила!
Onizuka_kun,
Я ну своих слов не отказываюсь!!! вопрос тока в том, сможет ли мну кто нить взять на хвост??? ну, а если нет, то ниче не поделаешь буду на 4колесном
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Eleze, Очень бы не помешали твои 4 колеса... Для продуктов особенно... и для всего что перечислилbeskone4nii_son... Захвати его, а?
beskone4nii_son, ты бери все с собой... это очень пригодиться...
|
офлайн
Onizuka_kun
Senior Member
|
|
|
707 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
Эм.. Так я еще не все что у меня есть перечислил (: есть еще куча разных полезных приблуд... Если еще что то нужно обращайтесь.. Кстати мой тел 1015191 велком
я конечно могу предоставить свое маленькое 4колесное транспортное средство для перемещения всех этих лохманов...но тока в одну сторону..или же увезу их обратно в тот же день![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Eleze, в одну сторону, назад я думаю сам разрулю... Созвонись если тебе не трудно с ним, встретитесь где там, чтоб не носить далеко... или кинь мне свой тел в личку....
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
1) Самоделкин, Бигз, 2 дня, палатка, мангал, топор. Возможно +1 со мной будет.
2)Onizuka_kun (Вадим), Бигз, 2 дня, палатка.
3) poisonn 2 дня если найдет палатку icon_smile.gif подберет всех на точке сбора в центре
4)svelta_26, минимум до ночи, напьемся-разберемся... в субботу работает, приедет сразу на озеро.
5)SuzukiStorm,возможно +1, без палатки, без ночевки. В субботу освобождаюсь в 15-00. Приедет позже сразу на озеро.
6)Eleze, с ночевкой, с кальяном, с мячиком в машине и не одна...
7)beskone4nii_son, с ночевкой, есть все, едет вероятно с Eleze, приезжают на бигз.
8.)Ksendz, Есть палатка, мангал средний, мангал маленький, барбекюшница.
а как же все эти люди???
9).hamit и +1 ??????????????????777семьсемьсемь
10).v80 ?????????????????????
11) Einherie ????????????????????
12)Uik 3031790,(Виктор)????????????
Кого забыл???
SamodelkinCx:...Ksendz, Есть палатка, мангал средний, мангал маленький, барбекюшница....
Что из этого мне брать (я на мопеде)? Или кому/когда передать?
Просто с барбекюшницей и большим мангалом на мотоцикле я буду очень несексуально выглядеть.... ![]()
![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Ksendz, да ладно, все это вроде как есть у beskone4nii_son, правда без барбекюшницы, но мы ж люди скромные, как нить обойдемся... Кстати, ты на Бигз приедешь в 12-30?
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Ksendz, значит можешь состыковаться с Вовой SuzukiStorm и svelta_26, они поедут после 15...
rolton, ты то сам едешь?