Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Alesya77, шевеление есть, но очень медленное, на сколько я знаю сроков сносов нет, когда всем квартиры выделят - тогда срок.
Спасибо.Получается квартиры еще не всем выделили? Или выделили, но народ пока не желает съезжать?
Alesya77, квартиры исполком то может уже выделили и всем, но вот документы на квартиру получили не многие, нам лично обещали документы уже в мае, а исполком квартиру выделил примерно в марте. Может лето, то один в отпуске, то второй, я так понимаю что свои подписи там многие должны поставить. Мы лично туда уже и не звоним, сами позвонят когда документы будут. На счет съезжать, народ уже устал ждать, кто-то хочет ребенка уже в новую школу отдать, кто-то просто устал, уже несколько лет сносят. Проблем с переездом не должно быть.
Я надеялась строиться на Платонова, 33, но наше предприятие пролетело, выделяют только работникам метростроя( узнала вчера)цена 3500 с отделкой.
У меня мама как раз работник метростроя, но еще не известно дадут нам или нет, так как мы по очереди очень далеко. 3500 как-то дороговато, не знаю стоит ли соглашаться на такую цену, ведь можно найти дешевле.
Alesya77, а вы не знаете будут ли там гаражи?
Alesya77, а почему надеялись строиться именно там? Просто анализирую все плюсы и минусы
а стройка то идет! Кто-нибудь там все же строиться? раскажите когда обещают сдать?
пока сделали только 8 этажей примерно, но с морозами всё застопорилось, хз когда они его сдадут с такими темпами, там ещё работы непочатый край
mobi:Построили? кто подскажет?
"строят" 17-й этаж - уже больше месяца
при чем только каркас - блоками заложено до 9-го этажа -- стройка более чем вялая, за 5 месяцев менее 4 этажей ПУСТОГО каркаса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
dumka_pan:хмммм, обещают к сентябрю сдать
у меня с окна виден этот дом -- к сентябрю 2012 не сдадут!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|