Да народ!!!
Не парьтесь чуваку просто нефига делать вот он и го...ет все и всех!
Посмотрите практически ни в чем нет позитива
Да народ!!!
Не парьтесь чуваку просто нефига делать вот он и го...ет все и всех!
Посмотрите практически ни в чем нет позитива
А я поддержу 9001. Он хоть и жестко выражается, но с точки зрения покупателя, который сейчас стал ох каким привередливым, правильно. Вообще непонятно, чем так вызван ажиотаж на этот дом? До сдачи дома еще черте знает сколько времени, место расположение не самое лучшее в Минске, окраина города, транспортное сообщение хероватенькое, до метро далеко. По этой цене уже и сданый дом можно найти в Минске. Дольщики тут еще наплачутся горючими слезами.
А я поддержу 9001
Спасибо. Нас с kitnamore и др. тут не любят - правду-матку режем.
Он хоть и жестко выражается
Не мы такие - жизнь такая. Сам я вполне белопушистый и очень добродушный человек. Но с нормальными людьми. А наш народ, такая жаль, часто понимает только кулаком по балде.
Вообще непонятно, чем так вызван ажиотаж на этот дом? До сдачи дома еще черте знает сколько времени, место расположение не самое лучшее в Минске, окраина города, транспортное сообщение хероватенькое, до метро далеко.
Особого ажиотажа не вижу. Так, слегка тут обсуждаем - в других местах этот дом вообще не замечают. Кстати, именно из-за отсутствия метро жена категорически отказывается от квартиры в моём любимом Советском районе . В Серебрянку на работу и к матери ей не добраться.
RadioUser,
По этой цене уже и сданый дом можно найти в Минске.
а можно пример, только не панель?
kitnamore, так вот по-поводу цены.. мне реально это все возмутило....Карпович продает 1 и 2 комнатные по цене 1100 за кв. метр и 1000 трешки а не 1150 кто вам такую цену озвучил? и какое агентство конкретно вам по 950 продает.. интересно если Евронедвижимость то да... это серьезно.. у них всегда непонятные цены... я с этим столкнулась... сначало одно говорят, а как касается то нету, то подожддите.. то еще что.. хорошая манера завлекать покупателя...
9001:Кстати, именно из-за отсутствия метро жена категорически отказывается от квартиры в моём любимом Советском районе . В Серебрянку на работу и к матери ей не добраться.
а у нас в серебрянку метро ходит?
kitnamore:МанЮша, Вам идет к лицу играть в дурочку
когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления!
Поздравляю, так держать!
Я о 1150 у OOO Карпович тоже не слашал. Что касается агенств, то все агенства предлагающие Гамарника готовы были отдавать <1000 (950-980) при оплате в течении 5-7 дней.
у Карпович было тоже самое.. при оплате в течение 3-5 дней... моя подруга покупала там квартиру поэтому мы дотошно все узнавали и решали агентство или застройщик...а цены 1000 и 1100 были при условии оплаты в течение 14 дней...если быстрей можно было скинуть..на 3-х до 950...
МанЮша,
И как ваша подруга купила там квартиру, если
хаты продаются за жилищные облигации, а не за деньги, но на данный момент облигаций этих нет и когда будут ХЕЗ (ещё не прошли гос. регистрацию). Было сказано что-то про номинал облигаций - дескать, по большему номиналу народ не покупает, а меньшего как раз пока нет
Собственно интересует какой договор (предварительный, долевое или еще что-то)
aaBUBA, это цитата для Гамарника, будьте внимательны!! Договор на покупку облигаций
в смысле как купила? пришла выбрала и купила.. с ней заключили соглашение на определенную квартиру, кторую выбрала, а затем договор на размещение жилищных облигаций...по-вводу в эксплуатацию, она возвращает облигации , а ООО в свою очередь ей квартиру которую она выбрала...
Кстати прочитайте что есть жилищные облигации и многие вопросы отпадут сами-собой..
core2,
да, именно о Гамарника речь и идет
МанЮша,
знаю, что такое ЖО. Т.к. есть мнение, что их нет нужного номинала (смотрите цитату выше), вопрос и возник какой договор заключали.
Теперь я совсем ничего не понимаю- так есть (были) облигации номинала 1000 для Гамарника или нет?
облигации выпускаются ограниченными партиями в зависимости от цены кв. метра на рынке..и если цена понижается на рынке то продают один номинал, если повышается то другой..все пляшет от цены на рынке. и соответственно от курса зеленого., соответственно выпускать большой объем облигаций т.е на весь дом глупо. Номинал фиксированный у ЖО.
объясняю заключили соглашение на квартиру и договор на размещение жилищных облигаций...
если знает что такое ЖО то должны знать что есть две цены номинал и продажная...такое чувство что счас придется читать лекцию про ЖО
МанЮша,
Не надо читать мне лекцию
Я вродебы простой вопрос задал и ждал конкретного ответа, а вы все отвечаете как-то вокруг да около... складывается впечатление, что ничего вы сами толком не знаете. Ну или информация секретная и вы делится ей не хотите
Какого номинала покупались облигации? Ну и судя по вашему ответу покупались они не за номинал, а дешевле. Если не секрет, то по какой цене?
покупается жилищная облигация выше номинала, она может быть разной, может быть 100 у.е, 200 у.е. разница между номиналом и продажной...