Ожог:Здраствуйте, такая ситуация, пригласила меня подруга в Ниццу в гости на две недели .что надо для визы ?
От подруги - приглашение. Остальные документы - читайте на сайте посольства.
Ожог:Здраствуйте, такая ситуация, пригласила меня подруга в Ниццу в гости на две недели .что надо для визы ?
От подруги - приглашение. Остальные документы - читайте на сайте посольства.
Здравствуйте, нужно ли подавать банковскую выписку за 3 месяца, или достаточно справки об остатке на счету?
Если за 3 месяца, то как они отнесутся к тому, что до этого на счету был 0, а сумму для поездки внесли специально для посольства?
офлайн
Antagonistka
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
GotIt:Здравствуйте, нужно ли подавать банковскую выписку за 3 месяца, или достаточно справки об остатке на счету?
Если за 3 месяца, то как они отнесутся к тому, что до этого на счету был 0, а сумму для поездки внесли специально для посольства?
Обычно ее вообще не просят. Справки о доходах достаточно
Подскажите, кто подавал на многоразовую с большим сроком (годичную) визу, чем пакет документов для такой визы отличается от пакета документов для обычной одноразовой? Есть и приглашение и бронь отеля.
в доках есть пункт о детях:
Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету)
получается что второй родитель может просто подписать анкету , кто сталкивался?
chaka_n:в доках есть пункт о детях:
Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету)
получается что второй родитель может просто подписать анкету , кто сталкивался?
отвечу сама себе, может кому пригодится, нужно написать разрешение в произвольной форме , типа даю соглание на поездку траляля, заверять у нотариуса не нужно(если с одним из родителей)
klara07:Подскажите, кто подавал на многоразовую с большим сроком (годичную) визу, чем пакет документов для такой визы отличается от пакета документов для обычной одноразовой? Есть и приглашение и бронь отеля.
В анкете ставите галочку в пункте многоразовая- мульти виза. Зачем Вам приглашение, если Вы бронируете отели. У приглашающих останавлиыаться не собираетесь? Не заморачивайтесь с приглашением, лишняя бумажка, лишние вопросы.
Atlik:klara07:Подскажите, кто подавал на многоразовую с большим сроком (годичную) визу, чем пакет документов для такой визы отличается от пакета документов для обычной одноразовой? Есть и приглашение и бронь отеля.
В анкете ставите галочку в пункте многоразовая- мульти виза. Зачем Вам приглашение, если Вы бронируете отели. У приглашающих останавлиыаться не собираетесь? Не заморачивайтесь с приглашением, лишняя бумажка, лишние вопросы.
На одну поездку - приглашение, на вторую - бронь.
Здравствуйте, хочу на новогодние праздники слетать в Париж через Вильнюс, лечу в первый раз, студент, билеты забронировал... Может кто подскажет, какие точно документы нужны для визы студенту во Французском посольстве?Может уже этот вопрос звучал, но я не заметил. На сайте посольства не совсем понял что нужно нести