--------------------
Здесь обсуждаем где/с кем покататься, договариваемся о встречах, планируем поездки и прочее. По умолчанию в летнее время сбор в 19-20ч на стоянке у ресторана "Константин", театра.
Вот здесь:
---------------------
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
кста, когда ездили в детский дом то оказалась играть в кожаных штанах и в берцах в воллейбол ооочень интересно... может хто знает поле для воллейбола в окресностях... у меня мячик есть можно таксказать подъехать и поиграть:))))))))))))
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличная идея! Знаю одно поле Можно даже в страйкбол или пейнт отстрелить кому-нибудь жопу.
Ksendz:KENT000:И на НЛО - кофе пьем )))
Эт хде?
Прямо у пришельцев?
Ну что ты уже....
Как жизнь? Давно не видно тебя было!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
KENT000:
Ну что ты уже.... Как жизнь? Давно не видно тебя было!
а он себе вимакс как купил сча носиться как угорелый хрен поймаешь....
KENT000:
.. Ну что ты уже.... Как жизнь? Давно не видно тебя было!
Я просто очень скрытый пользователь. Залез на онлинер на свою голову позавчера в первый раз после 2004 года. А тут уже тусса ни в рот ногой попасть...
Парни, с такими темпами на следующий сходняк можно бронировать футбольное поле с тренером и рЭсторан мест на 200 с тамадой
Fucking_Mad:а он себе вимакс как купил сча носиться как угорелый хрен поймаешь....
Рома! А куды он свой днепр дел? Мне так нравилась аэрография у него на баке???
Fucking_Mad:.. а он себе вимакс как купил сча носиться как угорелый хрен поймаешь....
Я тут сейчас ношусь как угорелый по другому, блина, поводу, да так что своего вымакса хрен поймать могу ))))
Днепер и сейчас радует аэрографией... Только АКБ напроч сдохло
вообще мне кажется что мак это уже както неинтересно и обыденно ИМХО конечно.
Вот получается, пытаемся организовать какоето свое комьюнити, интересных людей с интересными интересами(масла маслянае)))), ну так надо тогда както и интересней проводить время, а не на маке...
hamit:Антон, синяя Хонда Хорнет, куртка черная с карбоном.
Ты б во главе стола сказал "Шо к чиму?" и рожу скорчил вот так:
Сразу б запомнили!
Авари, тёмно-бордовая Хонда ЦБ 900ц, в начале посиделок ковырял мотоцикл.
Что-то она у меня закапризничала. Это я как-то хотел смазать тросик газа и полез в него кривыми руками. Вот сейчас аукнулось . Оказывается, мотоцикл нормально тянет на холостых до 4й передачи включительно.
Ты б во главе стола сказал "Шо к чиму?" и рожу скорчил вот так:
Сразу б запомнили!
это пять.
hamit:... ну так надо тогда както и интересней проводить время, а не на маке...
да нихто туда и не собирается
там столы к полу привинчены, нет борща с пельменями и клоуну Ронадьду я когда-нибудь морду набью, не нравится он мне
А еще там нет того вчерашнего чувака с папочками