У меня если колесо между ног зажать, то руль с вилкой не много поворачивается! в чем может быть проблема?
У меня если колесо между ног зажать, то руль с вилкой не много поворачивается! в чем может быть проблема?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
ушатаны направляющие в вилке... либо руль не зажат... может быть подшипы в колесе съезженный... а может все вместе дать офигительный эффект... на скорости 100 и выше не болтает??
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
хах, а ты минус разгониш на такую скорочть? ) млин, у меня что-то не тынет....ну дагадываюсь из-за чего. В деревню поеду посмотрю, под целиндром там два болта дылжны быть, ели мне не изменяет память. ТАм вроди нету ничего...Воздух сосоет...
BAIKER2007 минск я разгонял до 80 и ручка газ на половину! больше не ехал потому что вилка болтается!
Катался на "Минскаче" раз в жизни.Было это при сдаче экзамена в ГАИ. Очень тогда понравилась тяговитость мотоцикла на малых оборотах, но после родного "ИЖ-П5" показался (не в обиду) велосипедом. (Усмехнулись владельцы дохренакубовиков.)
Popygai, у тебя разбита вилка - стандартная паломка всех минскачей. Еще есть у них проблема - отломка креплений на движке!1
Popygai, даже и не знаю как тебе помочь. Она будет стоять как минимум 150-200тыс. Для начала меняй масла в ней. Моя вилка меня сейчас не тревожит. А разбивается она от того, что ездим по гравейке.
жаль конечно! мне ктото говоріл что нужно втулки поменять! спасет ли это ситуацию?
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
BAIKER2007
|