еще один плюс Грузии - отсутствие визы)) ну и безусловно мега интересно! все-таки делаю ставку на Батуми в этом году. Испания никуда не денется, слишком попсовое место стало. Хочется чего-то волшебного и диковатого..))
еще один плюс Грузии - отсутствие визы)) ну и безусловно мега интересно! все-таки делаю ставку на Батуми в этом году. Испания никуда не денется, слишком попсовое место стало. Хочется чего-то волшебного и диковатого..))
думаю что на отдыхе в июне в крыму надо ставить крест. Лучше турция с надежным климатом! Уже 3 раза был в конце июня е в крыму! Ну его...
zoa09:думаю что на отдыхе в июне в крыму надо ставить крест. Лучше турция с надежным климатом! Уже 3 раза был в конце июня е в крыму! Ну его...
Ага, скатертью дорога ))))
http://www.1tv.ru/news/world/235827
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
Свойвдоску, в курсе, где Стамбул и Анкара, и где курорты ? Если позволяют средства поехать в Турцию в хороший отель (не за 1 и не за 2 тысячи), то конечно это будет лучше Крыма.
zoa09:Лучше турция с надежным климатом!
Это смотря чего от отдыха получить хочешь
Раз ....надцать был в Крыму с палаткой и снова поеду. А Турция и Египет не то, что мне надо
zoa09:думаю что на отдыхе в июне в крыму надо ставить крест. Лучше турция с надежным климатом! Уже 3 раза был в конце июня е в крыму! Ну его...
и шо было в июнях? все три раза?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
отец тук:zoa09:думаю что на отдыхе в июне в крыму надо ставить крест. Лучше турция с надежным климатом! Уже 3 раза был в конце июня е в крыму! Ну его...
и шо было в июнях? все три раза?
море не 26 наверное...
ne_ugadal:море не 26 наверное...
и не все инклюзив+ не повышенный уровеньЧСВ в результате отдыха
только вернулся из алании.
о беспорядках где-то вроде как слышали.
море +26°С
воздух был и 42°С
5*, AI.
весьма доволен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
Concordia Celes beach resort.
до алании 20 мин на маршрутке.
отель небольшой. территория невелика. семейный отдых.
понтона своего нет.
еда- отлично.
номер- хорошо.
обслуга- хорошо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
по гальке заходить в море мне не нравится.
на понтоне- лежаки с зонтиками. лежишь, вокруг море. нырнул, проплыл, вылез и залег далее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
especial, так вы про Турцию??? А я ищу где это в Осетии-Алании 5*
в этом топике за Турцию нужно банить сразу, нашли что сравнивать
especial:по гальке заходить в море мне не нравится.
ну в египте понтоны, т.к. коралловое дно, [censored] ногам, а понтон уходит в море, сразу плюх на глубине, и ноги целые
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 июля 2013 12:27)
Основание: 3.5.17
мне начинает нравиться отдыхать в Беларуси! На 1000 у.е. я здесь так отдохну, что никакие крымы рядом стоять не будут и трястись в дороге не нужно. ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
709 |
11 лет на сайте Город:
|