Julia8705, ой)))))насмешили)))Сначала думала, что какая-то старая дева пишет. Но судя по профилю еще слишком молодая и не очень умная.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Julia8705, ой)))))насмешили)))Сначала думала, что какая-то старая дева пишет. Но судя по профилю еще слишком молодая и не очень умная.
blood_mary, зато гламууурнаяяяя. Некст. Фигли. Нам только снится. Мы можем только на боровой грязь топтать и лошару тиесто слушать.
А мадам в лучших клубах Минска тусит. Если гулять - так ого-го. Завидую ей. Зря вы с нее стебетесь.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N., ну так это и я ж от зависти, ёпта. Некст - это ж высшая точка развития клубной культуры мира)))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Soontir Fel,
Это какие? Шайба или Овер, в которых не протолкнуться из-за подростков? Или Титан, НЛО и им подобные, в которых половина людей - бычьё? И значит на боровой было "тупо сборище наркоманов", а в наших "гламурных" клубах все адекватные собираются?
Нет конечно! В клубах исключительно алко-наркобычьё и подростки, вся богема - на Боровой! Развлекаются там по-своему под лайтовую музычку, стихи читают, картины пишут...
Julia8705,
как вам NEXT? еще не каждый проедет туда с таким дресскодом фэйсконтролем я не заядлая тусовщица, но если отдыхать, то на уровне.
Тяжелая артиллерия в ход пошла!
goga_clubber, вас вообще на боровой не было, так что не надо судить
как вам NEXT? еще не каждый проедет туда с таким дресскодом фэйсконтролем я не заядлая тусовщица, но если отдыхать, то на уровне.
И преспокойно туда пройдет человек под таблами или феном. Пьяных, конечно, туда не пускают, но их там компенсируют озабоченные старички-иностранцы
blood_mary, J.e.e.N., продолжайте топтать грязь на боровой под таблами а я буду в туфельках на шпильках попивать мартини в свое удовольствие
Julia8705
а я буду в туфельках на шпильках попивать мартини в свое удовольствие
Главное, чтобы гламурные мальчики из высшего общества вам порошочку не насыпали в мартини со всеми вытекающими
Поправочка будет:
Julia8705:Soontir Fel, как вам NEXT? еще не каждый проедет туда с таким дресскодом фэйсконтролем я не заядлая тусовщица, но если сниматься, то на уровне.
Каждому своё, кому-то сисями повертеть перед пожилыми хачами под песни западной эстрады в Нексте, кому-то попрыгать под электронную музыку на оупен-эире. Кто-то готов за коктейль отдаться итальянцу, кто-то в Брутто получает удовольствие от музыки.
Не нужно тут вертеть своим "гламурным" носиком и по паре фоток говорить, что все наркоманы.Сама-то витамин от пирожка не отличишь.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Jely, все точно пишете!
но у меня эта хламурная дамочка своими постами каждый раз вызывает снисходительную улыбку)
незнаю кому как и каждый ходит на вечеринки за своим, я иду просто наслодится музыкой, и отдохнуть в компании моих друзей, а в каких условиях будет отдых либо, это будет естественное травяное покрытие на боровой(не знаю, где они там грязь нашли, даже не присутствовав там), либо же истоптанный шпильками пол клуба!!!!
Jely, blood_mary, Soontir Fel, завтра мы узнаем о себе много нового, и почитаем много смешного)
ай... жжоте!... ))
спасибо, подняли настроение... а то понедельник, день тяжелый, а тут такие тусовщицы, как Юлька...
А вот фотограии с Питера, что на них скажет Julia8705?
bluestone.by/GlobalGathering/PhotoGallery/ggff2009_piter1/
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
Julia8705, в клубы люди ходят для тусни, а на всякие ГГ - ради музыки. так по большей части. Хотя, не бываю ни там, ни там. бо тусовку можно крутую и без клуба сколотить, а ГГ представленной музыкой не привлекает.
или в клубах, посеящемых Вами, играют крутые ребята. хотя бы такие, как тот же Тиесто
У нас хватает много талантливых ребят. У многих есть свои радиошоу, иногда и за пределами страны, многие пишут отличные треки, многих приглашают играть опять же за пределами Беларуси. Только нет у них менеджеров, которые занимаются продвижением, поэтому пиарят себя сами. Как могут...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
есть, конечно, но что-то я не припомню, чтобы Энэрган, например, играли в каком-нить модном клубе. может, на афиши невнимательно смотрю.