Некоторые аксессуары телефоном не поддерживаются. Аппарат так и пишет на мониторе. У меня из двух китайских один поддерживается, а второй нет.
Некоторые аксессуары телефоном не поддерживаются. Аппарат так и пишет на мониторе. У меня из двух китайских один поддерживается, а второй нет.
air-time:Некоторые аксессуары телефоном не поддерживаются. Аппарат так и пишет на мониторе. У меня из двух китайских один поддерживается, а второй нет.
может не китай?
air-time:2fenomen:может не китай?
оба заказаны у одного продавца на aliexpress
тогда магия
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
это обычное явление, что из китая работают через раз...
вы тут демагогию развели магия не магия
попробуй постучать хвостом кот в телефон идет, по твердой поверхности, бывает помогает не на долго))))
Scott9806:Залез в настольного тунца пару прог обновить, а тут 8.1.1. предлагает установить. Говорят, что повышена стабильность и улучшена производительность работы iPad 2 и iPhone 4s.
Кто-то ставил на 4s?
Нормально работает?
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
Scott9806:8.1.1. предлагает установить. Говорят, что повышена стабильность и улучшена производительность работы
Обновил iPad mini2. По первым ощущениям плавность работы вернулась до уровня 7 оси. 
вышла обнова 8.1.2
ска я угараю.... когда уже нормас обнову запилят? а то рингтоны видите ли пропадают)))) как же хорошо сидеть на 7.1.2 ![]()
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5706 |
16 лет на сайте Город:
|
sanche:вышла обнова 8.1.2
ска я угараю.... когда уже нормас обнову запилят? а то рингтоны видите ли пропадают)))) как же хорошо сидеть на 7.1.2
стоит 8.1.1 полет нормальный! (рингтон стандартный стоит на всех правда, никогда не менял)
а вот то что фотки при звонке на весь экран и с + в наборе теперь все норм это
зы сидите дальше насвоей 7.1.2 и радуйтесь непонятно чему ))) Есть люди которые и на 6 еще зависают ))) тоже радуются чему то ))
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
вот и я жалею что обновился
какие то подергивания особенно в вайбере, нервируют
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5706 |
16 лет на сайте Город:
|
xxl9000cse:вот и я жалею что обновился
какие то подергивания особенно в вайбере, нервируют
хм, вайбером активно пользуюсь, не замечал такого
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
на чем?? на 4,4эс?
-так это нормальное явление и не воспринимается как поддергивание
PS я про подергивания при резком скролинге большого и длинного чата на 5ке
xxl9000cse:PS я про подергивания при резком скролинге большого и длинного чата на 5ке
И расскажите как это связано с iOS8?
Просто интересно...
Да, у меня тоже при резком скролинге большого и длинного чата, а если еще и много фото, то есть глюки.
Но так было и ранее на iOS7, на iOS6 уже не помню.
Это вайбер глючит, а не iOS.
Также до обновления вайбера были глюки с количеством не прочитанных сообщений.
Вайбер на доли секудны дёргает когда при быстром скролинге подгружает новые сообщения 7,1,1
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
712 всё так идеально работало..
На 81 тужу версию ставил вайбера и она дергалась
Я обновился с 5.1. на 8.1.1 - ощущение что телефон стал медленнее работать...хотя все приложения можно качать с appstore)