Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
i386, ну прям и не знаю как Вам ответить... Присутствующие на фото авто(одна из них моя) стоят со вчерашнего вечера
А прикол - на крыше детской библиотеки написан мелом...
x_bober:При должном упорстве "парковочного брата" можно ведь найти.
вы пробовали? попробуйте как-нибудь. Будете лучше понимать тех кто старается "разобраться на месте". Особенно сложно найти пешехода, поцарапавшего, проколовшего шины...
x_bober:Хотите отстаивать чьи-то ущемленные права - записывайтесь в милицию, или дружинники
Наивный! каким способом? вы наверное думаете что они все могут. Во-первых, есть много нерешенных дел поважнее, во-вторых всячески поощряют за отказ в возбуждении "безперспективных дел" (коим является поиск притершегося), а вот за висяки уже приходят волшебные вещи "п@здюли" - больно но хватит всем. В общем вариант вы предлагаете невменяемый, это просто слова чтобы самого себя обмануть, чтобы думалось что проблему можно решить, нужно только захотеть...
Если все так просто, то почему:
x_bober:"Парковочные братья" будут рады, так как добились своего
?
BibeR:Так он счел своим долгом объяснять как правильно нужно парковатся
правильно сделал! ведь он объяснял это вежливо? порезать или спустить шины не пытался? а вы ему за это:
BibeR:после чего был послан в пешый эротический поход, когда я показал как широко у меня открываются двери и если он хочет я с радостью перепаркуюсь и еб.... стукну его машину своей дверкой
естественно, что
BibeR:он перестал настаивать чтоб я к нему плотнее встал, дулин блин
не задумывались к чему вы подтолкнули человека в следующий раз? не стал настаивать потому что понял что разговаривать с вами бесполезно. Нужно действовать. В следующий раз уезжая напишет вам на стекле свое мнение о вашей парковке, или спустит колесико... потому что вам
BibeR:И пофиг и нафиг на всех
а все из-за того что некоторые, купив громадное корыто, думают что имеют прав больше чем остальные. Количество прав неизменно, просто на маленькой машине их проще реализовать, купил что-то большое - потрудись реализовать свои права. Просто забрал себе 2 места - качай руки накачивая колеса. А то накупят "тракторов" и ждут что им "все можно". Широкие двери - ваши личные проблемы. Нечего перекладывать свои проблемы на других. Вас никто не заставлял покупать такую машину.
cyborg:он стал как идиот.
это просто ваше субъективное мнение. на фото этого не видно. (стоит ровно, знаков запрещающих ему там стоять не видно). Может он подумал что если барьер не мешает заехать значит временно парковка не нужна? Типа добрые люди (предварительно отобрав места у добропорядочных граждан), решили дать попользоваться своим парковочным местом, когда самим это место не нужно...
cyborg:Ещё один идиотский коммент с поксиполом и будет карта.
делаем выводы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Впереди на ближнем плане добрые люди привели в порядок газон, посадили кусты. Газон превратили в г@вно вот такие ур@ды
Но корчвагенам это пох
Shura1, думаю, что если человеку настолько плевать на машину (он на брюхе не лежит?), то до газона уж точно как-то фиолетово
извиняюсь, может немного не по теме, но увидел недавно фотку в нете, как кто-то наказал мерседесик - в салоне самые настоящие какащки. поразило зверство, ладно поцарапать, но г*вно в салоне - это жестоко
+ вот так наказывают парковщиков на газоне (2 фотка)
Taraken:извиняюсь, может немного не по теме, но увидел недавно фотку в нете, как кто-то наказал мерседесик - в салоне самые настоящие какащки. поразило зверство, ладно поцарапать, но г*вно в салоне - это жестоко
Я в культурном шоке...Вызвать ГАИ, записку под дворники, да хоть нипель выкрутить...Но такое...Это жестоко...Даже за парковку на зеленой зоне Ситуации все же действительно бывают разные...Сама много раз была подперта всякими "редисками", но почему-то просто ждала пока они вернутся...Без всяких мщений...Но очень хотелось как-то их наказать...Пока я просто терплю
Дааа... Вот если бы у каждого водителя при парковке "выплывали" такие картинки в ГОЛОВЕ - было бы проще найти место для парковки и зеленая зона бы не пострадала.
ПС У меня - "выплывают"!
Taraken:извиняюсь, может немного не по теме, но увидел недавно фотку в нете, как кто-то наказал мерседесик - в салоне самые настоящие какащки. поразило зверство, ладно поцарапать, но г*вно в салоне - это жестоко
это консьерж Людвиг Аристахович
SMaster:Taraken, на ведерке, кстати, должны быть пальчики... отпечатки в смысле.
ЗЫ: давайте еще говно на анализы отправим
vlsext, Abdubas, наврядли ... пацаны серьезно готовились - целое ведро "насобирали"
Abdubas:ЗЫ: давайте еще говно на анализы отправим
и будет ДНК
Poshik:наврядли ... пацаны серьездно готовились - целое ведро "насобирали"
только больные люди будут неделю собирать. так что отпечатки будут. Не будет отпечатков только если купили новое ведро, все время были в перчатках, набрали г@вна в сортире типа деревенского...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
alex|:Shura1, поксипола ему в замки, пену в выхлопуху и *овна в воздухан.
паходу *авно на мерцедесы тока
SMaster:Abdubas (цитата):ЗЫ: давайте еще говно на анализы отправими будет ДНК
Poshik (цитата):наврядли ... пацаны серьездно готовились - целое ведро "насобирали"только больные люди будут неделю собирать. так что отпечатки будут. Не будет отпечатков только если купили новое ведро, все время были в перчатках, набрали г@вна в сортире типа деревенского...
Больные, особенно животом, могут насобирать за сутки!
ПС С нетерпением жду карточки!!!
Poshik:Больные, особенно животом, могут насобирать за сутки!
пробовал?
а прикинь, к концу дня, когда почти насобираешь - парковщик уедет? кому смешно будет?
yaric:zversasa, в нормальных дворах, где люди знают и уважают друг друга все становятся на свои места и никогда не бывает никаких проблем. Но это не в спальных районах, и во дворах домов выше 5 этажей.
=ПАРАЗИТ=:zversasa (цитата):
есчё не вечер и по моему нету во дворах понятия типа это мое местоу нас такое понятие есть
ну да в принципе где 10 мест на 8 машин тогда понятно
пословица: Если вам с ведром г...на перешли дорогу, значит вы неправильно паркуетесь ))