разницы в ядрах никто не почувствует! не обманывайте себя
ingvar-1963:В любом случае равныx этому "монстру" на рынке пока нет. Ждём Nеxus X.
Тоже интересно в чем в этот раз гугл сэкономит
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Да полюбому будет классный смарт,его допилят к моменту продаж по миру и все будет ок.
За то как обычно купил и год ничего не надо ,лучше врятли что -то будет...конечно htc новый что выйдет зимой будет шик,но его дождать еще надо.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:Да полюбому будет классный смарт,его допилят к моменту продаж по миру и все будет ок.
За то как обычно купил и год ничего не надо ,лучше врятли что -то будет...конечно htc новый что выйдет зимой будет шик,но его дождать еще надо.
ну год ни год,а на полгода точно хватит.потом как не крути захочется обновы.по крайней мере у меня всегда так.всё равно приедается и надоедает ходить более полугода с одним телефоном.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
alexgrodno9:lalalabitbit:Да полюбому будет классный смарт,его допилят к моменту продаж по миру и все будет ок.
За то как обычно купил и год ничего не надо ,лучше врятли что -то будет...конечно htc новый что выйдет зимой будет шик,но его дождать еще надо.ну год ни год,а на полгода точно хватит.потом как не крути захочется обновы.по крайней мере у меня всегда так.всё равно приедается и надоедает ходить более полугода с одним телефоном.
у меня в свое время была нокиа 6131. отходил 6 лет))) до сих пор родной акум и лежит в запасе, рабочая.
а счас с ноут2 хожу, второй год пошел) все настроено, допилено под меня, и до лета точно буду с ним )) а там может и 4й куплю)))
привыкаю к вещам и телефон мне становится как друг, менять совесть не позволяет.
serega1878:нечего там смотреть он даже ноуту 3 не ровня, не говоря уже о 4
Юзал м8 параллельно с ноут3... абсолютно равнозначные аппараты. Я имею ввиду скорсть и быстродействие, аккум и экраны... камера лучше в ноуте, это ясно, стилус есть который многим нафиг не нужен. Но по материалам между ноут 3 и м8 - ПРОПАСТЬ! В пользу м8 ессно... ноут3 без раздумий продал. В ожидании ноут4.
Поэтому мое строгое имхо, как владельца обоих аппаратов, посмотреть стоит. Возможно после м8, ноут 3 в руки брать не захочется.
Строго имхо.
Пользовался note 3 htc one m8 galaxy s5 LG g3 . И Sony z2 у жены. Вывод htc one m8 термос с некрасивым sensom для дипресивных людей, galaxy s5 не нравиться дизайн.sony не хватает яркости и глюки по жести. LG g3 вообще молчу так как это надолго. Вывод note 3 лучший до прихода note 4.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
Но по материалам между ноут 3 и м8 - ПРОПАСТЬ!
да ну ? прям ПРОПАСТЬ?
о как действует кусок металла на людей
Мысли в слух: всегда задавался вопросом, почему так металл на людей действует ? вот к примеру большой термос из нержавейки можно купить за 90 тыщ . а телефон, где точно такой алюминий уже ылитный становится. Хотя по сути поликарбонат куда интереснее и дороже, думаю. Жаль самс еще не дошел до этого материала.
Мobila:почему так металл на людей действует ?
Мobila:уже ылитный
это всё Аппле, всё это тлетворное влияние гниющего Запада
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
billy_88, ага, а потом одевают на ифоны резиновые бамперы розовенькие и зелененькие
очень стильно и красиво.
На данный момент, больше всего по дизайну и по материалу нравится нокиа люмиа, черная, матовая из поликарбоната.
ноут бы в таком корпусе и цены бы не было
Мobila:billy_88, ага, а потом одевают на ифоны резиновые бамперы розовенькие и зелененькие
очень стильно и красиво.
На данный момент, больше всего по дизайну и по материалу нравится нокиа люмиа, черная, матовая из поликарбоната.
ноут бы в таком корпусе и цены бы не было
А Вы думаете,что у Ноте 4 корпус не из поликарбоната
Vitaliyak:serega1878:нечего там смотреть он даже ноуту 3 не ровня, не говоря уже о 4
Юзал м8 параллельно с ноут3... абсолютно равнозначные аппараты. Я имею ввиду скорсть и быстродействие, аккум и экраны... камера лучше в ноуте, это ясно, стилус есть который многим нафиг не нужен. Но по материалам между ноут 3 и м8 - ПРОПАСТЬ! В пользу м8 ессно... ноут3 без раздумий продал. В ожидании ноут4.
Поэтому мое строгое имхо, как владельца обоих аппаратов, посмотреть стоит. Возможно после м8, ноут 3 в руки брать не захочется.
Строго имхо.
где там пропасть? ноут 3 очень стильный. для меня очень важно разборный корпус. наличие съемное акб.
если для вас важен метал. корпус. ну что же спорить безполезно , насчет вкусов не спорят. не вижу плюсов в металле кроме внешнего вида, опять же дело вкуса. ноут 3 нереально крутой флагман, а ноут 4 еще круче
Vitaliyak:serega1878:нечего там смотреть он даже ноуту 3 не ровня, не говоря уже о 4
Строго имхо.
Вас не смущает то что флагман 13 года, дает фору всем флагманам 14 года?, а как вышел ноут 4, а потом и айфон 6+, то и забыли все о лж г3 с его дисплеем( хотя трубка очень достойная)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Поддержу про ноут3, нереально сбалансированный аппарат. За 8 месяцев пользования им
после сгс4 и LG g2 ни разу не возникло желание его менять...только если на ноут5
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
177 |
10 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Крут аппарат. Но надо перетерпеть до весны, а там цена будет адекватная.
а на каком процессоре у нас будет продаваться - есть ли достоверная информация?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, да, аппарат получился очень бомбовым =)
на фонарене получил 9.5 из 10, а основное резюме у gsmarena выглядит так:
- The design is really impressive and so is the build quality, but the gap around the display takes a few points away
- Display is as good as they come
- Battery life is excellent
- Superb performance, proper benchmark champion
- Audio quality is excellent
- 16MP camera is a stellar performer, OIS works like a charm
- 4K videos are the best in business
- Loudspeaker loudness is a rare excellent
Молодцы, что не стали пихать эти никому не нужные вещи а-ля водозащиты/пылезащиты, а воткнули первоклассную камеру, звук и быструю зарядку. Респект