студент. сижу на Р20 и не жалуюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
den121979:1581 минут и 7 мб .
мб очень мало. пользуюсь с начал действия тарифа.
назвони мне на лайф минуток тридцать, у тебя их много, а мне как раз этого бонуса на месяц разговоров хватит!!! ![]()
![]()
-Vinil-:студент. сижу на Р20 и не жалуюсь
Аналогично. 40-50 р. в месяц - это немного. А вот на Оптиме +10 у меня в среднем уходило 70-80 р. Ето при том, что телефон для инета даж к компу не подключал. А вот сейчас неотключается он инета практически никогда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Объясните в расчетливом типо каждый день даються минуты+мб и сколько стоит он , во сколько обходиться???(просто счас интернета нету немагу посмотреть)![]()
Scout_Boy:Объясните в расчетливом типо каждый день даються минуты+мб и сколько стоит он , во сколько обходиться???(просто счас интернета нету немагу посмотреть)
во народ дает без нета в форумах пишет!
Scout_Boy:Объясните в расчетливом типо каждый день даються минуты+мб и сколько стоит он , во сколько обходиться???(просто счас интернета нету немагу посмотреть)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1066577 первый и второй пост
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
Scout_boy, на р20 каждый день начисляют по 20 мин во все сети и 20 мб,которые переносятся на следующий день/месяц/год и стоит это добро 40 тыс. в месяц.
p.s.да,а как без нета можно на форуме сидеть?))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
20 лет на сайте Город:
|
Scout_Boy:по гостю БайФлая=)))))Спасиб!
Гость - галимая "Белорусская" альтернатива ВСЕПЛАНЕТНОМУ инету! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
За всё время существования тарифа сумел накопить только 50 минут + каждый день дают по 20 метров, которые убегают постоянно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
28 мин. и 3043.1 мб. жаль что нельзя перевести, на минуты поменял бы, а то не хватает!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
Omikron, альтернативы нет. Мне надо больше 150 минут и 150 мбайт в месяц, на других дороже получается)
Лишние минуты "слил" на Лайф в прошлом месяце, получил хороший бонус, хватило на полтора часа международных звонков - в основном, по СНГ, но и в Польшу и Германию - тоже
, на смену тарифа на Простой - получил 500 бесплатных внутрисетевых и 100 по 69
, ещё на Лайфе осталась сумма на интернет-пакет 500.
Трафик не накапливается, так, сотня Мб.
В описанной связке тарифы трудно переоценить
Как бы не прикрыли ![]()
28 мин. и 3043.1 мб. жаль что нельзя перевести, на минуты поменял бы, а то не хватает!
на Р20 с самого начала
M@N@GER, у меня примерно наоборот=) давай меняться? ![]()
на р-20 было 400 метров и около 300 минут. перешёл на р-10 - 90 минут... после р-20 приходится придерживать язык за зубами, хотя всё норм.