пока это только по форумам обсуждается - можете на форуме телеспутника или самих плюсов почитать , но официально ничего пока не заявлялось
пока это только по форумам обсуждается - можете на форуме телеспутника или самих плюсов почитать , но официально ничего пока не заявлялось
MobS:AntonVict:Gonzalos:Gonzalos, Вопрос к Вам - у меня электронная программа телепередач (телегид) Триколора частенько глючит. Например программа телепередач ОРТ последние несколько дней вообще не работает. Это только у меня или у всех?у всех?
у всех
Ну вот, опять. Уже неделю программа на основные каналы не отображается.
С этим можно как нибудь бороться?На Инфоканале Триколора про эту проблему говорится. Программу они отключили (на каналах основного пакета) на время всеобщего обновления. Т.е в начале сентября (числа 30го, по-моему) снова все должно появиться
Ага. Уже нашел (точнее написал им письмо, а они мне ответили ):Телегид не работает до 03.09.09
Дуремар:нтв + объявило состав пакета и стоимость оборудования
тюнер 5 - 6 штук рус рублей , абонентка 99 рублей
А какое это имеет отношение к данной ветке?
Можно будет смотреть НТВ+ через ресивер триколора?
Дуремар:это к тому кто еще не купил - есть смысл подумать
О чем подумать, если:
Дуремар:пока это только по форумам обсуждается - можете на форуме телеспутника или самих плюсов почитать , но официально ничего пока не заявлялось
А что еще обсуждают на форумах, и о чем нам не мешало бы подумать в этом топике?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
это к тому кто еще не купил - есть смысл подумать
интересно о чем думать? платить три бакса в месяц за то что по триколору идет бесплатно? ктому же нет нормального фильмого канала, а за доп. фильмовой пакет надо платить по полной жлобской плюснутой жабе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
а за доп. фильмовой пакет надо платить по полной жлобской плюснутой жабе
это скоро ждет как раз ждет триколоровцев
подскажите, общероссийские каналы идут с рекламой (российской, как я понимаю) или без?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
включил триколоровский тюнер после долгого простоя (больше года не использовался), он сообщил "найдена новая версия программного обеспечения - обновить?"
стоит обновлять или нет? там вроде что-то с регистрацией приемника потом начинается....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
сегодня говорят триколоровские пиратки превратились в моргалки - три минуты показывают - 10 сек черный экран, те кто купил оказались как всегда в попе..
Gonzalos, будет новая прошивка.
А вообще, ждем ее в паблик, и да восстанут уже припылившиеся на дальней полке программаторы!
Gonzalos:сегодня говорят триколоровские пиратки превратились в моргалки - три минуты показывают - 10 сек черный экран, те кто купил оказались как всегда в попе..
А это что такое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
будет новая прошивка.
я думаю пираты обновление прошивки выпускать не будут.
сегодня говорят триколоровские пиратки превратились в моргалки - три минуты показывают
специалисты не подтверждают - писали только про хохляцкие пластиковые что они плохо полный пакет отлавливают , для этого к нима какие то скрипты выпустили
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
для этого к нима какие то скрипты выпустили
все это голимый развод,триколор поменяет кодирующие скрипты,а то что счас продают это слив старья.
Ребята, объясните мне, пожалуйста о чем вы говорите?
Какие пиратки, какие скрипты, какое старье?
Если я купил официальный ресивер и карточку покупаю официальную меня эта тема касается или могу спать спокойно?