хреново работает call-центр.......им еще стараться и стараться надо(((((
и при чем не раз.....все сводиться к тому что говорят приезжайте в сервисный центртам посмотрят,но что то почитавши коментарии по поводу сервисных центров сразу складывается впечатление что там еще хуже....да и дозвониться в call-центр не так то просто
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
все гораздо хуже)) но знаю я замечательных абонов как облупленных...и могу утверждать, что среди них адекватов -единицы...так что подлечитесь, а потом наезжайте на лайф
umnaya-1:все гораздо хуже)) но знаю я замечательных абонов как облупленных...и могу утверждать, что среди них адекватов -единицы...так что подлечитесь, а потом наезжайте на лайф
То есть когда косячит лайф это по вашему нормально. А когда абонент по закону требует исполнения того что лайф не сделал, то абонент неадекват?
лично у меня 1 января закончился акционный пакет и баланс до настоящего времени составляет минус 27000. Бонус есть. И только благодаря ему я могу пользоваться услугами. Не разберуться до пятницы со счетом - буду разговаривать по другому. Кто из нас дурак?
Работать правильно научитесь а потом пишите тут.
Лайфу 2 года!!!!!! Не нравится??? Топайте на велком или мтс и платите бешеные бабки, зато связь у вас опупенная будет!!!
Вы сами хоть верите в это?
А то что до этого был БЭСТ ничего не значит ? то что в документах это всё равно проходит как БЭСТ а не ЛАЙФ. И когда рекламу слушаю тоже противно это слушать.
Я как абонент плачу денюжку и хочу получать соответствующее обеспложивание, а не отписки что мы (ЛАЙФ) про то что мы видите-ли ещё "маленькие" и будем Вас обслуживать хреново.
Одного того что за два года (или больше если считать по честному) не могут наладить работу ИСС'ы.
Про билинг вообще говорить не стоит. Можно взять от Украинского ЛАЙФа...
У меня на руках есть официальное письмо от ЛАЙФа в населенном пункте XYZ 3G нет и не будет, хотя этот населенный пункт находиться в 15 км. от г. Минска. На карте в ЛАЙФе он покрыт, а на самом деле нет. Как это объяснить?
Tasechka:Лайфу 2 года!!!!!! Не нравится??? Топайте на велком или мтс и платите бешеные бабки, зато связь у вас опупенная будет!!!
Мне, если честно, нужна СВЯЗЬ, а не ее дешевое отсутствие.
А бешеные бабки - это сколько?
Tasechka:Лайфу 2 года!!!!!! Не нравится??? Топайте на велком или мтс и платите бешеные бабки, зато связь у вас опупенная будет!!!
И почему это считается что на ЛАЙФе связь дешевле чем у других операторов связи?
Когда письмо с претензиями от ЛАЙФа приходит, то там написано что услуги предоставлены в лучшем виде...
alexeyyu:Tasechka:Лайфу 2 года!!!!!! Не нравится??? Топайте на велком или мтс и платите бешеные бабки, зато связь у вас опупенная будет!!!
И почему это считается что на ЛАЙФе связь дешевле чем у других операторов связи?
Когда письмо с претензиями от ЛАЙФа приходит, то там написано что услуги предоставлены в лучшем виде...
У меня велком тп кеды!! ап 19900 и звонки в СЕТИ ВЕЛКОМ 109р!!! у лайфа же на другие сети по 99!!! но я за качество связи, а оно у лайфа хромает!!!хотите качество платите велкому или мтс
zmey2010:umnaya-1:все гораздо хуже)) но знаю я замечательных абонов как облупленных...и могу утверждать, что среди них адекватов -единицы...так что подлечитесь, а потом наезжайте на лайф
То есть когда косячит лайф это по вашему нормально. А когда абонент по закону требует исполнения того что лайф не сделал, то абонент неадекват?
лично у меня 1 января закончился акционный пакет и баланс до настоящего времени составляет минус 27000. Бонус есть. И только благодаря ему я могу пользоваться услугами. Не разберуться до пятницы со счетом - буду разговаривать по другому. Кто из нас дурак?
Работать правильно научитесь а потом пишите тут.
все это прекрасно понимают операторы, но вы сейчас оцениваете работы лайф а не справочно-информационной службы...
мне вот интересно, как вы представляете работу оператора: сидит, ьзначит, оператор, кофеек попивает, перед ним ряд кнопочек, на кнопочках написано: вернуть деньги, начислить трафик, добавить услугу, подключить интернет и т.д. Звонит абонент и говорит, а у меня бонус не начислился - а оператор сидит и думает, нет я не буду на кнопку нажимать, че-то мне лень, пускай без бонуса сидит......
ТАК вы себе это представляете??
Неужели так трудно понять, что это СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННАЯ служба - оператор НЕ может начислять, добавлять, списывать - все это делает система! оператор может ТОЛЬКО предоставить информацию.
У меня на руках есть официальное письмо от ЛАЙФа в населенном пункте XYZ 3G нет и не будет, хотя этот населенный пункт находиться в 15 км. от г. Минска. На карте в ЛАЙФе он покрыт, а на самом деле нет. Как это объяснить?
давайте еще скажем, что операторы виноваты в том, что сегодня дождь идет..
199:У меня на руках есть официальное письмо от ЛАЙФа в населенном пункте XYZ 3G нет и не будет, хотя этот населенный пункт находиться в 15 км. от г. Минска. На карте в ЛАЙФе он покрыт, а на самом деле нет. Как это объяснить?
давайте еще скажем, что операторы виноваты в том, что сегодня дождь идет..
меня как пользователя должно волновать то чтобы заплатить и пользоваться услугами, а не думать как этого оператор добьётся, пусть хоть пригонит передвижную антенну. если не может, почему тогда предоставляет недостоверную информацию
А качество работы 909 Лайфа отвратительное...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
199, Хорошо, а что мешает лайфу сделать это: добавить услуги, сменить ТП, начилсить бонус, начилсить что-то по ошибке? почему у мтс это возможно, а у лайфа нет? ведь лайф - возможно всё! что-то не видно, что возможно всё! нужно дорабатывать сервис 909, чтобы действительно соответствовать слогану возможно всё! это мое мнение
Anti-CrisisBoy:199, Хорошо, а что мешает лайфу сделать это: добавить услуги, сменить ТП, начилсить бонус, начилсить что-то по ошибке? почему у мтс это возможно, а у лайфа нет? ведь лайф - возможно всё! что-то не видно, что возможно всё! нужно дорабатывать сервис 909, чтобы действительно соответствовать слогану возможно всё! это мое мнение
Я не знаю, что мешает лайфу сделать все это, в любом случае оператор не обладает ни такими возможностями, ни такими полномочиями! Лично мое мнение, что это полнейший абсурд, и бардак, так быть не должно!!
но это просто глупо оскорблять тех людей, которые абсолютно никак не могут повлиять на ситуацию!