вуд
я вот тоже присоединился к владельцам малокубатурников. взял Honda Rebel 250. удивила тяга на низах и звук. не ожидал вобщемто такого от 250сс. правда динамика разгона не очень..
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
а я уже ушел из малокубатуры...
но думаю это правельно.надо начинать с малого...
а то без навыков-кубатура ГУБИТ!!
счас я обладател HONDA VFR 800 V-tec
начинал:пару мопедов;пару минчиков;2 скутера;чопер кавасаки Элюм 250;хонда Дэвиль 650;ну и последний ВУФЕР
m_a_s_k_a_l, это не тот случаем вфр 98-го, который на автомалине за 5 тыс стоял и возле Вовы Сузукисторма гаражей находился?
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmittry,
ну начнем с того что я купил Вуфера V-TEC,он пошел с 2002 года!
нет это не тот Вуфер!я купил трахан разложенного,восстанавливаю сам по тиху..
просто стал вопрос:СЧАС НЕ КУПЛЮ,ПОТОМ ЖЕЛЕТЬ БУДУ!!! хотя думал обновить машину,но не судьба...
m_a_s_k_a_l, для машины ещё год времени есть) не заржавеет ![]()
просто сам чуть-чуть присматривался к всяким выферам, но что-то взял вулкана.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Dmittry,
меня смущает посадка!! сам рассматривал только чоперы(ну или максимум дорожники) в итоге спорт-турист!
ой и тяжко мне по началу будет! а второму номеру вобще не позовидуешь..
Prioritet, по поводу yzf-125r сам сказать ничего не могу, но встретил вот такой обзорчик - сравнение с хондой, может будет полезен: http://www.motodrive.com.ua/content/Yamaha-YZF-R125-vs-Honda-CBR-125R.html
Ба! да тут тоже знакомые "малокубовые" лица имеюццо )))))
Пожалуй, отмечусь на этом форуме тоже. ![]()
Prioritet:кто-нибудь может что-то сказать про yzf-125r?
ИМХО слишком дорогой... смысл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть возможность пригнать..... В литве стоят от 1500 евро, суть в том что опыта вождения почти нет, да и пулять мне не надо. Есть ли в Минске возможность адекватно найти расходники итп, есть ли у нас трасса для тренировок, сколько по деньгам выйдет полный комплект защиты? A_Pit, спасибо за обзор! Вссем кто отзовется заранее спасибо!
Eliziym, За 2 тыщи баксов у нас тут продают второй байк из того обзора - CBR125 - и ехать никуда не надо.
Посидеть бы на одном и на втором....Может у кого есть данные модели? И что по остальным вопросам?
у меня TZR125RR, мош сидеть скока влезет
как то гонялся с СBR125, порвал нах ( 2Т+мощностной клапан
)
может кто подсобит материалом..на изготовление лепесков для клапана лепесткового.????
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
из своего кавасаки элюма(250сс) я выжимал все!! сегодня сел на вуфера со страй привычкой крутить ручку газа...
в итоге чуток труханул когда колесеко оторвалось от земли! характер у вуфера тот еще...
надо как то чувствовать мощьность в 109 лс! все же советую начинать с малокубатурной техники, а потом снова учиться справляться с большим весом и стадом лошадей!
Fisher!:voeniy, можно и купить, если есть необходимость.
Себе купил карбоновые.
кого купить ..когда купить...гдеее купить ??????
карбон. текстолит ....может кто еще какой материал знает...а главное где по бырому его приобрести