Брестский офис через 1,5 месяца закрывается, уже почти всё вывезли
Брестский офис через 1,5 месяца закрывается, уже почти всё вывезли
если уже всё вывезли, то кто там 1,5 месяца ещё работать будет?
те же кто и работал,
имелось ввиду не мебель и т.д., а телефоны, оборудование...
Жаль конечно , но про диаллог похоже придется забыть. А ведь еще буквально пол года
назад белсел рапортовал в духе советских передовиц, об успехах
на полях 3G.
Вопрос, что будет с 1x - я сам пользуюсь таким интернетом (тариф "XNet"), и другого доступа в Глобальную сеть у меня дома нет. Остаться без инета мне совсем не хочется.
688:Вопрос, что будет с 1x - я сам пользуюсь таким интернетом (тариф "XNet"), и другого доступа в Глобальную сеть у меня дома нет. Остаться без инета мне совсем не хочется.
Пока все будет как есть
я сам пользуюсь таким интернетом (тариф "XNet"
давно уже нужно запускать продолжение этого тарифа
688,
Вопрос, что будет с 1x - я сам пользуюсь таким интернетом (тариф "XNet"), и другого доступа в Глобальную сеть у меня дома нет. Остаться без инета мне совсем не хочется.
А GSM, как альтернативу, не берёте во внимание? У МТСа есть черезчур привлекательные тарифы в сравнении с Xnet'ом
sprat:
А GSM, как альтернативу, не берёте во внимание? У МТСа есть черезчур привлекательные тарифы в сравнении с Xnet'ом
конект 150 стоит 24 тыр, x-net стоит 20 тыр. что не так посчитал я?
Оффтопим, граждане
bragaman, ты забыл упомянуть про разницу в цене за мегабайт сверх лимита - 250/коннект150 VS 99/X-net/
onliner:С сегодняшнего дня абоненты-физические лица velcom могут воспользоваться предложением высокоскоростного доступа в интернет. Напомним, что после объявления о кооперации с Diallog старейший GSM-оператор страны предоставлял оборудование только для юрлиц.
Тарифы для физических лиц и юридических одинаковые. «Интернет 1» за 50 тысяч абонентской платы предполагает 1 ГБ трафика, «Интернет 10» — 10 ГБ за 445 тысяч.
Приобрести оборудование можно в 6 центрах продаж и обслуживания velcom (по одному на каждый областной центр). В Минске — на Мельникайте, 14.
Так и не набрав желаемого кол-ва корпоративщиков в ряды приверженцев скоростного интернета, Велком делает ставку на физлица! Продолжение следует... (или знак вопроса
)
А Белсел теперь будет что-нибудь продавать сам? Если да, то когда ждать корректировок цен? А то у Велкома с использованием диаллога инет дешевле... ![]()
Vladislav, видимо сам продавать уже ничего не будет
В единственном на всю РБ месте подключения и продаж на ЗГ5 всего три рабочих места
Телефонов не будет новых, ТП менять себе дороже. Жаль!
Интересно , что с сеткой СДМА будет ?
Неужто развалят
? Или наше доблестное государство (в лице БТК) приберет к рукам ?
Вряд ли CDMA будут демонтировать. У EVDO довольно слабый сигнал да и покрытие хоть какое на 1X но есть.
А ведь это интернет на уровне EDGE. Так что 1X будет жить пока синергия с велкомом не закончится
с сайта велика -
Компания не несет ответственности за скорость передачи данных в случае нахождения клиента на территории Республики Беларусь в зоне покрытия без поддержки технологии стандарта EV-DO (rev.0/rev.A). С картой покрытия стандарта EV-DO (rev.0/rev.A) можно ознакомиться на официальном сайте компании http://www.velcom.by в разделе Услуги/Интернет/Высокоскоростной мобильный Интернет.
так что 1х у велика тоже будет ![]()
ladislav, видимо сам продавать уже ничего не будет icon_biggrin.gif В единственном на всю РБ месте подключения и продаж на ЗГ5 всего три рабочих места weep.gif Телефонов не будет новых, ТП менять себе дороже. Жаль!
А ЗГ16 тоже закрыли?
Эх... Выкупил бы их Велком, например, с потрохами - глядишь, хоть какое-нибудь развитие было...