Про сам детектор. У меня он дорогой. Брал за 400 баксов. Он берёт всё и во всех странах. Не было случая что бы он промолчал. И так же очень редко кричит зря.
На мото увЫ, малоприменимо
Про сам детектор. У меня он дорогой. Брал за 400 баксов. Он берёт всё и во всех странах. Не было случая что бы он промолчал. И так же очень редко кричит зря.
На мото увЫ, малоприменимо
Опять же... детектор годится когда валишь быстро, но с кем-то впереди. А когда валишь один, то писк детектора означает лишь "хозяин, готовь бабло", т.к. современные радары замер производят очень быстро, так что для мото ХЕЗ, сомнительна эффективность.
ugen:для мото ХЕЗ, сомнительна эффективность.
Проще говоря - эффективность нах не годится! Проверено ![]()
ugen, я бы сказал так, что когда едешь почти всегда +30, а местами +60 и больше, то смысла в радар-детекторе нету практически никакого.
poligraph:ugen, я бы сказал так, что когда едешь почти всегда +30, а местами +60 и больше, то смысла в радар-детекторе нету практически никакого.
да нет же он сигнализирует момент когда ручку нужно открутить на полную ![]()
Какие все прям гоншчыки сразу
)))))))))
Я вообще имел в виду отсутствие защиты от пыли и влаги
))))))
В машине висит, помогает. В городе слабо, дистанции не те, а на трассе - вполне.
tuga, спасибо за подробное описание
для остальных: нет я не хочу украсть чей-то мопед, да и пьяным ездить не собираюсь. Забрали у меня права год назад, думаю ездить иногда на мопеде спортивном без прав как альтернатива
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
M!roslav, тогда добавлю. Если тебя ловят на мото или не дай бог вмазаным, по-любому пробивают по базе. Получаешь продление лишения и штраф , как за повторное. Случай не сказочный, а вполне из жизни. Даже если ты по дороге на велике ехал.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
M!roslav, ну и аминь. просто будет продление лишения без отягчающих.
Engineerno1:Если тебя ловят на мото или не дай бог вмазаным, по-любому пробивают по базе. Получаешь продление лишения и штраф , как за повторное
ты уверен? насколько я вкурсе, если ловят без прав, то просто дают штраф и технику на штрафстоянку. продления по статье нет. знаю только один случай, когда может быть продление. если при лишении прав ты их "потерял" и не сдал в гаи. а потом по ним ездишь, пока тебя не заловят. вот в таком случае лишение начинают считать с момента "находки" прав гаевыми.
говорю не теоретически, а из практики. самого ловили 3 раза. и про "потерянные" права рассказывал товарищ гаевый на разборе н дзержинского.
штрафы такие. если ловят первый раз и не рыпаешься, то обычно отделываешься минимальным штрафом 5 базовых (вилка 5-20 базовых). плюс дают возможность вызвать товарища, чтобы он отогнал твою машину. если второй раз, то вилка 20-50 базовых + технику на штрафстоянку. если являешься на разборе и не выстебываешься, то дают минимум.
Всерьез рассчитывать на безпроблемную езду без прав по принципу "на спорте не догонят" - верный путь к больничной койке и штрафу. Ваш К.О.
Глупый выход. Купи лучше скутер или кросс-50.
Безотносительно продления или нет.
щас и на скутер нужны права, хоть и ам
давноужеб купил
Dark_Fess:АМ дается автоматом, если есть выше категории..
если права забрали то обычно все категории