Все равно "Расчетливый" РУЛИТ!
это точно!!!
Цитата:
Все равно "Расчетливый" РУЛИТ!это точно!!!
но и не перечеркивает будущее для ЛС
Tshen,
Все равно "Расчетливый" РУЛИТ!
для молчаливых абонентов. для говорящих - "легко сказать" - очень хорошее предложение.(если инет и другие сети не нужны)
а пакет интернета всегда можно привинтить, так что и с инетом тож не смертельно. + радует, что лимитов по минутам нет
я вообще не понимаю как с расчетливым можно сравнивать. после двух минут уже невыгодно
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Лайф рулит, у меня все друзья уже там. Но в деревне он не ловит увы. А сейчас вот сезон думаю тож симку на лето взять, но жаль что я не могу со старого номера перейти
вот у меня Оптима +10
и я бы перешел на ЛГ СЕЙЧАС даже за 15 000
(наговариваю в рабочие дни до 80-100 мин (работа такая)) а по выходным иногда забрасываю телефон и наслаждаюсь тишиной)))
а номер сменить ради нового подключения - оч геморройно (куча народу не дозвонится)
прикиньте какя экономия вместо моих нынешних 50-70 тыс. бел руб в месяц получить 15 тыс (иногда звоню на велик) каково))
а там глядишь и акцию продлят, если не продлят, то вернусь примерно к своим нынешним тратам.
Не могу читать равнодушно отзывы людей, которые наговаривают в день 3-5 минут и еще при этом ноют о каких-то выгодно невыгодно. Если бы я разговаривал по 5 мин в день, мне ваще до лампочки было бы, стоят они 20 или 50 руб или 100, аж злит это нытье.
У удовольствием ушел бы на Лайф, в нашем райцентре он присутствует а вот на периферии нет ваще(
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4796 |
23 года на сайте Город:
|
BAIKER2007:Лайф рулит, у меня все друзья уже там. Но в деревне он не ловит увы. А сейчас вот сезон думаю тож симку на лето взять, но жаль что я не могу со старого номера перейти
аналогично будем ждать 01.07.2009
Разумеется не продлят, еще сомневаюсь, что срочный безлимит останется, который в три раза дороже.
Nordan, я к тому, что не оставят даже срочный анлим, не то, что вещь в три раза дешевле imho, естественно.
а мне кажется, что срочный безлимит оставят, только сделают как с гипер.нетом - помимо абонентки введут стоимость звонком - рублей этак по 5. но услуга должна остаться. все имхо
в интернет-помощнике написано:
Аккумуляторные счетчикиДо Значение счетчика Название
26.04.2009 0:00:00 324 Минут в день Легко сказать
т.е. дневной лимит всетаки есть?
Dez, попробуй позвонить в 0890 и спросить или Yurij в личку, а потом здесь инфу выложишь. самому интересно
Dez, а упаковка от тарифа специальная или с надписью какого-нить другого тарифа, как раньше ред экстра сначала был запакован в коробку с надписью РЕД?
Вот интересно при ежедневных звонках можно сказать что АП в месяц 11625 с включенными 3-мя минутами.
1-е Интересно как эти 3 минуты считаются, там ведь посекундная после первой минуты, а если прервал и другой звоной.. до минуты округляется или как?
2-е При использованиее "Конференц-связи" или "Переводе вызова" если я звонил всем, то остальные включая меня могут говорить бесплатно? Как то не логично