alexbr:
SOBER,
про звонилку: думаю, она никуда не исчезнет (если идет речь не о ее модификации, а о полной замене), просто на кнопку повесится вызов другой проги.. или как вариант (заметил такое на HTC Touch) происходит одновременный вызов, т.е. стандартная появляется кратковременно, а затем закрывается другой.
Про интернет: думаю все будет гуд! У меня на велком ставилось автоматом. Только поменял название, имя и пароль, для работы со своим тарифным планом, и все понеслось А лишние тарифные планы можно тупо снести... Но они и так не мешают
спасибо за ликбез. ))))
baby_boy:
renome, если купишь телефон РСТ, то он будет на русском полностью, если серый, то будет на английском, частично можно русифицировать манилу, для того чтобы полностью русифицировать нужно ждать HSPL и потом залить русскую прошивку, как я понял HSPL обещают в этом месяце.
4pda вчера обещали к вечеру но пока ничего нет. Ждём-с....
Кстати, ещё есть вопрос при наборе - если телефон в контакте сохранен в международном формате +375....., то при наборе без префикса контакт не идентифицируется и соответственно наоборот - если контакт сохранен как просто 6...... , то при наборе +375296.... опять же не определиться. Как это можно побороть!?