Ответить
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 8 августа 2003 09:38

в руках больше минуты они их редко держат, так что все ок с правами

просто жить хочеться

• surgeon Senior Member
    офлайн
    surgeon Senior Member

760

23 года на сайте
    пользователь #687

Написать сообщение

760
    # 8 августа 2003 09:41

кто больше ? :lol: аукцион в разгаре... Уже 170...

Наверное это предел.

Быстрее только с горы Арарат :wink:

Расчет по передаточным числам коробки и дифференциала 3.9 показывает, что на четвертой передаче при стандартной резина 170/70 R13 при 170 км/ч обороты двигателя должны быть 6115. А сможет ли движок так раскрутиться? И насколько минут его хватит? :ass:

Рожденный ползать летает низко.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36808

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36808
    # 8 августа 2003 09:42

Летчикам могу посоветовать посетить МОРГ судебно-медицинской экспертизы в БСП. Вот там вы можете увидить РЕЗУЛЬТАТЫ СКОРОСТЕЙ ВЫСОКИХ, ДЕЙСТВИЯ АИРБАГА, сравнить причины смерти в различных машинах - от раздробления костей в жигулях, до кровоизлияния в мозг в бмв и т.д. Велком.

там вы поймете - вероятность от 160 км. (нет не выжить,а не остаться калекой) - крайне мала. И если человек не успокаивается - он разбивается.

У меня у друга отец разбился - летчик был - по олимпийке св.250 постоянно ездил. Слетал с дороги часто, но все обходилось ибо машина хорошая была. Но ... :( было все, а сейчас нет его. :-? это вам надо?!

Никогда не слишком.
  • Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 8 августа 2003 10:19

whiterus, ты наверно плохо понимаешь, я не интерисуюсь как ты крут в разборках с патрульными, лучше попробуй поиметь протокольчик на 4 часть и потом придти к начальнику гаи и послушать, какое наказание он к тебе применит- даю 100% гарантию что это будет лишение.

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1088

21 год на сайте
    пользователь #9371

1088
    # 8 августа 2003 11:12

whiterus, ты наверно плохо понимаешь, я не интерисуюсь как ты крут в разборках с патрульными, лучше попробуй поиметь протокольчик на 4 часть и потом придти к начальнику гаи и послушать, какое наказание он к тебе применит- даю 100% гарантию что это будет лишение.

По новому КоАПП, который вот-вот введут, он этого просто не сможет сделать.

we all must be shown, we must realize that everyone changes. and everything dies
  • berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 8 августа 2003 11:20

digvic, главное народу побольше напихать, что бы поусточйчивее была

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 8 августа 2003 11:23
    surgeon:

кто больше ? :lol: аукцион в разгаре... Уже 170...

Наверное это предел.

Быстрее только с горы Арарат :wink:

Расчет по передаточным числам коробки и дифференциала 3.9 показывает, что на четвертой передаче при стандартной резина 170/70 R13 при 170 км/ч обороты двигателя должны быть 6115. А сможет ли движок так раскрутиться? И насколько минут его хватит? :ass:

А где можно найти софтинку которая может провести подобные рассчеты и где можно узнать передаточные числа своей коробки?

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 8 августа 2003 11:50

Tch, попробуй cartest.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • whiterus Junior Member
    офлайн
    whiterus Junior Member

36

21 год на сайте
    пользователь #8829

Написать сообщение

36
    # 8 августа 2003 12:18
    M POWER:

желаю, whiterus встретить тебе на улицах Минска Славу Поплевко. Узнаешть ты тогда что такое 10-40тыр макс. штраф. Или сделать это в Заводском районе. Кстати сказал бы номерок своего болида, что бы тебя "издалека" Славе видно было

Как достало одно и тоже: повторю 3й раз.... В городе макс скорость у меня до 20 км/ч ( = +19 км/ч) от ограничителя = под знак 40 км/ч я буду ехать максимум 59 км/ч и то если очень спешу... Трасса это другое... Причем на трассе во всех населенных пунктах у меня действует тоже правило (на белом фоне макс 79 км/ч, на синем 109 км/ч)...

Я пытаюсь сказать только одно... Скорость в городе 30+ от знака - это преступление... Скорость же на наших трасах ограниченна искуственно и только потому в каком состоянии находиться 80% транспортных средств или водителей (пьяный/новичек/малый пробег в год) и для них скорость более 120 км/ч опасна для жизни...

А о номере машинки :) их неплохо знали в ГАИ всего города когда хорошие знакомые из ОБЭП попросили меня поучаствовать на моей машинке в отлове особо опасного на особо крутой тачке... И когда мы за ним гонялись - это был единственный раз когда я сознательно нарушал скорость в городе (днем по проспекту 100-140 км/ч и иногда по встречной, и как приятно было смотреть как гаевые отворачиваются делая вид что тебя не видят :D )... Хотя это удовольствие не для меня... Просто было нужно...

• Aggroman Member
    офлайн
    Aggroman Member

295

21 год на сайте
    пользователь #6944

Написать сообщение

295
    # 8 августа 2003 13:13

temporary, ептыть, когда введут, тогда и будем об этом рассуждать:beer:

"ВСЕМ СПАСИБО БЫЛО ВЕСЕЛО" (с) Одна самодовольная девушка.
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 8 августа 2003 13:25
    whiterus:

хорошие знакомые из ОБЭП попросили меня поучаствовать

молодец, дай дневник "5" :super:

форму не день милиции подарили? (с)Антикиллер

• whiterus Junior Member
    офлайн
    whiterus Junior Member

36

21 год на сайте
    пользователь #8829

Написать сообщение

36
    # 8 августа 2003 13:40
    M POWER:

whiterus:

хорошие знакомые из ОБЭП попросили меня поучаствовать

молодец, дай дневник "5" :super:

форму не день милиции подарили? (с)Антикиллер

Оставлю без коментариев... Хотя нет, так как возможно, однажды, пьяная шпана тебя тоже попробует зарезать во дворе собственного дома... Ради ключей от машины... Или твоей берсетки... И выскочивший из дома сосед, с которым ты до этого только вежливо здоровался, сотрудник ОБЭПа успеет выбить нож прежде чем им тебя ударят в спину... Тогда ты поймешь что к чему и почем в этой жизни... И перестанешь писать коментарии типа этих...

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 8 августа 2003 13:49

whiterus, понимаешь- это зависит от СОСЕДА, а не от того - Обэповец он, или нет!

Уж извини, я так думаю!

Количество козлов примерно одинаково в большинстве профессий, но в среде МВД - их повышенный процент!!! ПРОСТИ, но я так действительно считаю!:beer:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 8 августа 2003 14:00
    Romuald Werewolf:

whiterus,

Количество козлов примерно одинаково в большинстве профессий, но в среде МВД - их повышенный процент!!! ПРОСТИ, но я так действительно считаю!:beer:

возможно только потому, что с ними ты больше чем с остальными общаешься, ну и по специфике профессии всем угодить они не могут, но это уж не их вина..

на самом деле козлов везде хватает :moderator:

• torven Senior Member
    офлайн
    torven Senior Member

809

21 год на сайте
    пользователь #7485

Написать сообщение

809
    # 8 августа 2003 14:08

Uzver, а ты посмотри, какой контингент в рядах сотрудников МВД и, особенно, ГАИ. Много там людей с высшим образованием? Не спрою, есть и ОБЭПовцы, и следователи, и много высококлассных специалистов с нормальной культурой. Но основная масса... Меня поражают переодически издаваемые Указы о присвоении им звания "лейтенант", аргументированные лишь тем, что "на дорогах должны стоять офицеры"! Вот потом у людей и составляется впечатление о офицерах, которые 2-ух слов сказать нормально не могут.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 8 августа 2003 14:17

torven, Умные там тоже есть, согласен! Но слишком мало, и окружение накладывает свой отпечаток!

С волками жить, по волчьи выть!:moderator:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • berserk Senior Member
    офлайн
    berserk Senior Member

1043

23 года на сайте
    пользователь #1033

Написать сообщение

1043
    # 8 августа 2003 14:38
    NightMare:

berserk:

Сегодня ехали

http://www.gomelhardware.com/fotki/PICT0097.JPG

Картинку слабо было ужать и уменьшить??

а так что плохо?

Кокса хочешь? (с) Космос
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 8 августа 2003 15:09

torven, а ты хочешь сказать на заводах-фабриках много людей с высшим?

просто с ментами ты сталкиваешься когда они на работе, а с другими так, за бокальчиком. Однако я конечно согласен, что люди работающие в контакте с другими, должны быть соответствующим образом подготовлены и безусловно достаточно образованы. Однако у нас качественный фактор заменен на количественный, и притом бессортовый :roof: чтоб особо не задумывались над приказами, потому как думать нечем..

офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 8 августа 2003 15:36

мент это не профессия,а состояние души

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 8 августа 2003 15:38

кайфовая ветка :) уже, оказывается, не 210, а 120... а если на копейке 140, то, оказывается, под наклон, с попутным ветром и совсем недолго, секунд тринадцать...

истина где-то рядом какая-то :)