Barney Stinson. The Playbook.
Прочитал только что. Смешно
Мне понравилась даже больше "Кодекса Братана".
Barney Stinson. The Playbook.
Прочитал только что. Смешно
Мне понравилась даже больше "Кодекса Братана".
KLINDYUK:Barney Stinson. The Playbook.
Прочитал только что. Смешно Мне понравилась даже больше "Кодекса Братана".
А есть в электронном варианте? Просто лень искать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Винс_Масука:А есть в электронном варианте? Просто лень искатьshuffle.gif
гугл в помощь
Для особо не понятливых написал же что лень искать, или чукча не читатель чукча писатель?
Stingo:Эх. Ну, вот и закончился 6ой сезон.
Осенью ждем 7ой.
могли бы и 6 закончить сериал
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Какая-то блевотная последняя серия ![]()
Иногда они перебарщивают с подобными темами.
А заканчивать нельзя. Надо узнать, кто ж эта мать! 
|
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
|
2624 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd, тут собираются любители сериала, а не любители засрать в каждом сообщение или что-то типа "жду возвращения в старое русло". Смотрите друзей и радуйтесь. По мне, так в друзьях плоский юмор. Всегда когда шёл по тв быстрее искал пульт чтобы переключить это.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93:Alex-manutd, тут собираются любители сериала
Где написано? Не надо придумывать лишнего и приписывать мне. Этот сериал среди трех моих любимых. Критика запрещена? Вроде нет? Да и, думаю, многие согласятся, что последние сезоны уступают первым и по юмору, и по закрученности. И это не только мои впечатления, а еще множества людей, которых я подсадил на этот сериал.
Сериал Друзья - это классика. На его основе построено большое количество современных сериалов. Там было обыграно настолько много различных сюжетов, что придумать что-то новенькое, оригинальное, и в то же время интересное - достаточно сложно. Да, когда я был школьником, я тоже не любил этот сериал. Недавно мне попалось несколько серий, и я пересмотрел весь сериал. Супер 
19 серия 4-го сезона
wikipedia, правда, утверждает, что это Швитурис Экстра, но и на Аливарию Белое Золото тоже очень похоже..
satori:19 серия 4-го сезона
wikipedia, правда, утверждает, что это Швитурис Экстра, но и на Аливарию Белое Золото тоже очень похоже..
Гляну на досуге ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|