Тарификация бесплатных минут, кстати, поминутная.
688:Тарификация бесплатных минут, кстати, поминутная.
А что посекундную ждал?
"ПРИВЕТ, ИСТЕРИЧКА! С ТОБОЙ ВСЁ ОК?"
Это я прочитал в автобусе - и чуть людей не испугал. Подумали, мол сааавсем свихнулся молодой челловек...
А где же пресловутая отстраненность от бренда Velcom по примеру Киевстар?? Если Привед уже привязали к Велику.
Маркетинг че-та попутал и Велик своим брендом ввязался в борьбу с Лайфом Как говорится - голова не знает что делают руки. Топы заявляют, что дадут в жертву Привет, а маркетологи пишут под Приведом логотип Велика
Ааааа, я понял - маркетинг конкурирует с топ-менеджментом
Уважаемый Guerilla, на Великую Пасху карточки раздавать - большой грех
Всех с Праздником! Христос Воскрес!
Не понимаю, почему все так хают тариф. Лично мне это выгодно - я подключился. И пока доволен. Почти безлимитная связь с родителями при отсутствии проблем, свойственных Белселу, которым пользовался раньше, и Лайфу - есть связь в метро и подземных торговых центрах, нормальное покрытие и т. д.
688, а ты поменьше внимание обращай на то, что пишут на форумах, и думай своей головой. Удобно и выгодно тебе - все остальные идут стройными рядами на йух. ИМХО Хотя, опять же с моей точки зрения, непрозрачность условий тарифа - не есть гуд. Но что взять с о старых имперских маркетологов - на большее, как говорится, не сподобились.
Купите Велик,люди !
688, всё правильно : "кому-то летать, а кому-то - ползать". Человек сам выбирает что ему по душе.
Любой тариф непременно находит своих потребителей, какой бы грязью его тут не поливали. А в целом маркетингу велкома как и всегда в последнее время - незачет.
На стенде велком (тибо) сегодня без труда можно получить преактивированную сим-карту с данным ТП - бесплатно. Взял 494х100.
Позвонил в справку, спросил. С сабжа нельзя ни что перейти. Вообще какой-то отстой.
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
косят под свободный лайф , получается все равно дороже, почему оператор не может придумать что нибудт своё?
На Тибо по приколу подключил сабж, благо бесплатно было. Принес домой и положил на полку, звонить ведь внутри этого Привета все равно некому. Зато подключенные на лайфовском стенде симки (да еще с выбором удобного номера) используются вовсю. Велком опять сам себя перехитрил.
На Тибо по приколу подключил сабж, благо бесплатно было. Принес домой и положил на полку, звонить ведь внутри этого Привета все равно некому.
Аа,но всё таки на всякий случай взял.
deleted а потом в каждой ветке будут хвастаться у кого сколько симок на полке лежит
vosovasa, подключился к сабжу чисто по приколу. На Тибо настолько скучно было, что процесс подключения - уже развлечением был. Ну не попсу же мне было на МТСовском стенде слушать! Ну и сравнить с лайфовской процедурой подключения хотелось. Если бы паспорт не был там прописан, просто выкинул бы этот "Привет" в урну. А так положил на полку на погода, пока сам не здохнет. Я конечно понимаю, что фантам велкома такое "святотатство" не по душе, но я выбираю оператора не из религиозных соображений, а где выгоднее и удобнее. Несколько лет я пользовался велкомом, а с появлением лайфа отключился. И вижу, что не зря. Сабж - типичный пример маркетингового маразма. Более глупого тарифа даже на МТС не придумали, а ведь там те еще разводилы.
weron2:deleted а потом в каждой ветке будут хвастаться у кого сколько симок на полке лежит
Эээ, мил человек. Здесь у меня очень богатая коллекция. И не только симки, но и беллесовских руимок куча есть. А еще горсть зарубежных симок есть (ну не платить же в самом деле жадным опсосам за роуминг по диким ценам!). Приехал в страну - купил симку. Да и здесь после всяких чудо-акций много остается. У меня дома специальный телефон под них отведен, чтобы дети игрались. Вот только с сабжем облом вышел - впервые совершенно бесполезная симка оказалась.