Скарбник это Вы нам российский УПК подсовываете
Bender B.R., это - юмор.
Но ст. 60 УПК РБ почитать полезно. Согласен, толковать ее можно широко.
а кто-нибудь может подсказать, можно в приват, по каким причинам - словам вообще начинается вести запись разговоров?
Тут, блин, на банальную прослушку очередь неделю - а Вы про татальную запись.
Бред !
Скарбник,
был того же мнения, а на первых страницах развели такую паранойю что начал перечитывать смс и вспомнить о чем говорил последние недели)))
недавно друг тоже так влетел на 115 млн..но ситуация немного дургая...не дадут ему штраф на ту сумму, на которую он продал...по крайней мере скорее всего не дадут...друг ввез товаров в беларусь на 2 млн $ и дали ему 115 млн штрафа...тоже орестовали кое какое имущество..и дали еще 2 года условно с домашним орестом......Олег Иванович, короче считай что взял у госсударства беспроценты кредит...держись..и еще совет. не пожалей ты пару сотен на толкового адвоката..а то те следаки напишут че угодно....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Статья 402. Отказ либо уклонение свидетеля или потерпевшего от дачи показаний либо эксперта или переводчика от исполнения возложенных на них обязанностей
Отказ либо уклонение свидетеля или потерпевшего от дачи показаний либо эксперта или переводчика без уважительных причин от исполнения возложенных на них обязанностей в судебном заседании при рассмотрении уголовных и гражданских дел либо при производстве предварительного следствия или дознания –
наказываются штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.
Как-то будучи длительно разыскиваемым особо ценным свидетелем:shuffle:, специально уточнял насчет данной статьи. Никто из следователей-оперов не помнит факта чтоб по ней привлекли.
Скарбник:Реальное содержание УПК
+пиццот. Прям как сам Салтыков-щедрин систему пропесочил!
это - юмор.
Что то на юмор не очень похоже, скорее на горькую правду.
В последнее время налоговые и прочие уж очень активизировались, видно казна пуста как никогда.
за пару сотен сейчас можно пожалуй только посмотреть на адвоката.
ознакомтесь для начала с расценками адвокатских коллегий прежде чем советы раздавать.
A676:за пару сотен сейчас можно пожалуй только посмотреть на адвоката.
ознакомтесь для начала с расценками адвокатских коллегий прежде чем советы раздавать.
можно и без адвоката обойтись, толковыхх юристов хватает а цены у них на порядок ниже
Был както свидетелем, вызывали в какую то контору, что то с финансами связанную, непомню название, на Карла Маркса находится.
Ну пришел по повестке, стали спрашивать, тоже под ответственность за дачу ложных.
Типа, покупал я Хонду, у кого, по чем. Ну, я даже и не врал. Ну не помню я, не только ФИО, но даже в лицо не узнаю того чела. Говорю, было это четыре года назад, а я Вас, следователя, через год не узнаю. Да и за сумму какую точно не скажу, покупал в отечественных рублях. Ну чего от меня хотите?
Все!
Спасибо, прощайте...
А еслиб помнил, опознал. Ну сколько раз, бы меня еще таскали, для опознаний, свидетельств и прочего.
А так, ну чел налогов не доплатил, попригонял машин лишних. А доплатил бы, так и мне пришлось бы побольше ему заплатить, а может и не пришлось бы мне на Хонде поездить, хватилобы на жигуль какой.
Был както свидетелем, вызывали в какую то контору, что то с финансами связанную, непомню название, на Карла Маркса находится
))
Комитет Государственного контроля...
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Продажа чего нить на интернет аукционе oz.by может повлечь за собой такие же проблемы как у топик стартера?
кружка:друг ввез товаров в беларусь на 2 млн $ и дали ему 115 млн штрафа...тоже орестовали кое какое имущество..и дали еще 2 года условно с домашним орестом
автор, ты сам понимаешь о чем пишешь?
Merzavetss:Продажа чего нить на интернет аукционе oz.by может повлечь за собой такие же проблемы как у топик стартера?
Элементарно, если окажется, что продавец занимается этим на регулярной основе и при этом продаёт не почтовые марки. Тем более, что Оз хранит полную статистику по каждому продавцу.
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно друг тоже так влетел на 115 млн..но ситуация немного дургая...не дадут ему штраф на ту сумму, на которую он продал...по крайней мере скорее всего не дадут...друг ввез товаров в беларусь на 2 млн $ и дали ему 115 млн штрафа...тоже орестовали кое какое имущество..и дали еще 2 года условно с домашним орестом
О как интересно!!
Особенно уверенность вселяет фраза: по крайней мере скорее всего не дадут.
А вообще поверьте в РБ ввезено намного больше товаров чем на 2 млн. и что то не всех тягают? Может кто то все таки налоги платит и растоможки всякие???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
правильно, нечего барыжить левыми телефонами, вперед сельское хозяйство подымать
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Ah, А Вы в своей жизни видите для себя только две перспективы: или барыжить телефоны или коровам хвосты крутить??? Может в выходной день оторваться от монитора и посмотреть вокруг?? Есть масса направлений где можно попробовать себя реализовать!!!
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Элементарно, если окажется, что продавец занимается этим на регулярной основе и при этом продаёт не почтовые марки. Тем более, что Оз хранит полную статистику по каждому продавцу.
как законом определяется момент "регулярной основы" если я хочу продать оправы для очков (по цене допустим 250 000 руб), которые мне привезла сестра из Италии и привозит их регулярно?