Ректор, ну твой чехол не удобен и не функционален. он просто как "подарочный". такой как у меня тоже в карман особо не положишь, но все же более удобен. я если куда-то иду и возможности положить чехол нету, то кладу в карман рубашки.
Ректор, ну твой чехол не удобен и не функционален. он просто как "подарочный". такой как у меня тоже в карман особо не положишь, но все же более удобен. я если куда-то иду и возможности положить чехол нету, то кладу в карман рубашки.
Ректор:где взял? я тоже такой хочу
Если в нормальных фирмах покупать, там можно ручку отдельно купить, а можно в коробке или в футляре. Нашел в инете нормальную фирму http://www.penshop.ru , теперь ручки только там покупаю. Пока доволен
Нашел в инете нормальную фирму www.[sensored].ru , теперь ручки только там покупаю
совсем не реклама
неофит с одним сообщением
А еще в чехле от паркера удобно складывать монетки разных стран. Потом когда едешь куда-то выгребать на нужды мелкие
А еще в чехле от паркера удобно складывать монетки разных стран. Потом когда едешь куда-то выгребать на нужды мелкие
-=KazLo=-, попробуйте использовать для этого...мммм...ээээ... да все, что угодно попробуйте))))) везде ваши манетки будут в комфорте
Перечитал тему и возник вопрос: на моей ручке маркировка IIE. Как можно точнее определить год выпуска?
1988 - IIIE IIE IE E Note that EI could also denote Q1 1974 or Q1 1984 etc
1998 - IIIE IIE IE E
такой как у меня тоже в карман особо не положишь, но все же более удобен. я если куда-то иду и возможности положить чехол нету, то кладу в карман рубашки.
вот я и потерял одну из своих ручек взял без чехла и положил в карман брюк... видимо, когда выходил из машины она и выпала
жалко ручку (((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:Где баллончики с чернилами приобретать?
на независимости 56 есть сало зико ещё есть в столице салон зико, в цуме в гуме, это не проблема. только вот один балончик стоит 1500 и хватает его максимум на неделю в пачке вроде 10штук или 8 уже не помню. а банка чернил стоит 15000 и хватает на год полтора.
перешёл на чернила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
goga_clubber:Ректор,
перешёл на чернила
А как заправлять?
Я заправляю баллончики чернилами из банки при помощи шприца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Ректор,
ща сфоткаю механизм. у тя он тоже должен быть
у меня вроде другой какой-то....
Ректор,
ща сфоткаю механизм. у тя он тоже должен быть
А я был уверен, что в банку нужно вставлять само перо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|