ну и я тоже очень хорошо ощущаю различия в разных форматах и битрейдах ну и что с того ? кричать тут что я все знаю лучше всех ?
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
ну и я тоже очень хорошо ощущаю различия в разных форматах и битрейдах ну и что с того ? кричать тут что я все знаю лучше всех ?
AceEek, с чего это вдруг из моих постов видно, что мне в звуке всего хватает? совершенству нет предела. я легко отличу жатый формат мр3 от несжатого и на совсем дешёвой акустике. А вообще если вы такой изысканный слушатель то вам в раздел Hi-Fi акустики, тут мультимедийные комплекты. Да и уже сто раз говорилось что эта акустика конечно не идеального звучания, но (!) аналогов по качеству звучания и функционалу в ЭТОЙ ЦЕНЕ просто НЕТ.
Да и не понимаю я вашего душевного и словесного противоречия: в одном посте вы говорите что "хотелось бы послушать..", значит понятия нет что это за акустика, а вот в следующем посте уже утверждения мол мы все тут "лоханулись с покупкой".
AceEek - вообще в адеквате или так, потрепаться? Или на картование напрашиваемся?
Если она так хороша - ответьте мне чем конкретно, кроме щенячих восторгов и слов о том какая она короче, реально крутая
к слову о том, что не видел сабж в глаза - видел и даже слышал, правда только мп3, но, знаете, как-то не впечатлило.
Да, система сделана не для того, что бы звучать, а для того, что бы обращать на себя внимание. А за 250 можно взять мультимедийную систему с намного лучшим звучанием.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
К тому же я посмотрел что у тебя за колонки , 2 по 25 ват , тоже это нельзя назвать самым изысканым и достойным выбором ,.Были б колонки за штуку -полторы я б тебя понял , а так не пойму.
Францисканец, этот изысканный и достойный выбор был сделан лет 6 назад - тогда для своего уровня они звучали отлично, имелось мнение, что даже лучше тогдашних лидеров Microlab Solo2. Сейчас это просто неплохие колонки, ничего сверхъестественного.
AceEek, чем она хороша прочти выше, неоднократно писалось.
А по поводу что за 250 можно взять систему с намного (!) лучшим звучанием - вот это меня заинтересовало с профессиональной точки зрения в первую очередь! Реально хочу знать - что это за система. В студию, плз! Тут люди мне облегчат задачу, а то я бьюсь как рыба об лёд в поисках уже второй месяц.
Кстати, по поводу базуки: системы были завезены в минск единожды и в количестве 1 сорокафутового контейнера (жд вагон). Так вот размели их как горячие пирожки, и что-то ни одного плохого отзыва я про них не услышал, более того когда системы закончились у поставщика их остатки на онлайнере продавали по 300 бачей (грамотно), и, заметьте, не из-за вялого спроса.
AceEek, ну а если не впечатлило именно вас, так это ж не показатель, правда? всегда есть воздержавшиеся, мы ж не при коммунизме живём
пысы: очень жду систему от вас, которая за такие деньги будет как вы говорите намного лучше. Честно - очень жду.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
в минске ,нигде как вариант можно расмотреть хундай на 440 ват и ценой в раене 900тр, стоит в радиотехнике
Но вот и появились они снова в продаже. Подорожали малёха, но как выяснилось не просто так - дизайн другой, более наворочен, новый процессор управления (нависает над динамиком саба). Добавился встроенный Мр3 - плеер (USB вход и SD кардридер), вся стала в лаковом покрытии с фронта.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
можно посмотреть в магазинах , скорее всего в радиотехнике она будет , у меня дома стоит 2 баазука со старым дизайном , не знаю изменились ли технические характеристики в новой модели или нет , если да то звучание различатся будет .
Тут такое дело, я не из Минска и не совсем знаю где находиться радиотехника, можно более точный адрес, плиз.
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
1704 |
17 лет на сайте Город:
|
Станция метро фрунзеская , наверх поднятся а там найдеш , акустика сама по себе нормальная , только надо к ней аудиокабель докупать чтоб звучала получше . я в своей поменял звучать стала по четче и полнее , правда появился некоторый фоновый шум , на за компом он правда не слышен .
Помогите определится что взять MB Sound MB-5502 BAZZOOKA II или Microlab H-600?
Возьми Daco HL - 300 http://catalog.onliner.by/daco/hl300/ - очень достойная система, правда в ней нет USB
Народ, неужели никто не пользуется этим девайсом http://catalog.onliner.by/mbsound/mb5503bii/ . Напишите плиз отзыв. Есть ли помехи от сотового, кач-во звука и т.д. По Bazzooka II отзывов хоть отбавляй, а сдесь 0. А разница всего то в 30 ватт. Может для кого то это и значительно, на мой взгляд нет, тем более разница в 65 у.ёв.. Может я ошибаюсь?