4. коснулось естественно
Так я (физлицо) получается что никак немогу пополнить баланс,если sim оформлена не на меня (на юрлицо ) ??? Пипец, ну и тарифчик... Ладн,спс за ответ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Так я (физлицо) получается что никак немогу пополнить баланс,если sim оформлена не на меня (на юрлицо ) ??? Пипец, ну и тарифчик... Ладн,спс за ответ...
Ни одно нормальное юрлицо (на которого оформлена сим-карта) не откажется от такого заманчивого способа обналички со списанием безнала на матзатраты с уменьшением налогооблагаемой базы .
Уж поверьте .
Переведу на русский: попробуйте обсудить этот вопрос с владельцем того юрлица, на которого оформлена сим-карта. 99,9% что этот человек не откажется от того, чтобы вы ему платили налом лично в руки . А он за вас оплатит счета безналом.
Артёмка-BY:pike-x95:Так я (физлицо) получается что никак немогу пополнить баланс,если sim оформлена не на меня (на юрлицо ) ??? Пипец, ну и тарифчик... Ладн,спс за ответ...
Ни одно нормальное юрлицо (на которого оформлена сим-карта) не откажется от такого заманчивого способа обналички со списанием безнала на матзатраты с уменьшением налогооблагаемой базы .
Уж поверьте .
Переведу на русский: попробуйте обсудить этот вопрос с владельцем того юрлица, на которого оформлена сим-карта. 99,9% что этот человек не откажется от того, чтобы вы ему платили налом лично в руки . А он за вас оплатит счета безналом.
на 100% что откажется....
речь ведь идет о чем: 10-20 тысяч?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
CashMan:на 100% что откажется....
речь ведь идет о чем: 10-20 тысяч?
А если таких "гавриков" набрать 100-200 человек?
То-то и оно .
Одно"но"- контингент-с... Бегать потом за каждым школьником с просьбой "оплатить по факту"... Хлопотно.
Артёмка-BY,
Бегать потом за каждым школьником с просьбой "оплатить по факту".
вопрос нетолько в этом....Вариант изначально провальный.
Новости (неоффициальные):
1. К концу июля для корпоративных клиентов заработает услуга Мировой и Интернет;
2. К осени по слухам будет разработан ещё один корпоративный план, где будет абоненская плата до 2900 руб. и звонками на другие сети по 69 руб.
3. На теперешнем корпоративном плане роуминг включается только по заявлению.
с абонентской 2900 и звонками в другие сети по 69 руб
и с нулем внутри? что то сомневаюсь
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
новый корпоративный план - с абонентской 2900 и звонками в другие сети по 69 руб. На старый план могут подключаться только госучреждения.
после старого супербизнеса с абонентской ноль рублей это конечно печально. Но если сравнивать с другими массовыми тарифами с "без абонентской", то ещё терпимо... при условии что будет ноль внутри сети.
все хорошо , вот только когда у них появиться услуга выбор номера, из-за этого не хочу подключаться , так как номер нужен красивый для рекламы, так что пока ждемс ....
диманн:Новости (неоффициальные): 1. К концу июля для корпоративных клиентов заработает услуга Мировой и Интернет; 2. К осени по слухам будет разработан ещё один корпоративный план, где будет абоненская плата до 2900 руб. и звонками на другие сети по 69 руб. 3. На теперешнем корпоративном плане роуминг включается только по заявлению.
Пункт 2 является моим предположением путём анализа тарифных планов на Украине, расценивать на уровне "бабка сказала" и никакого отношения к действительности не имеет.
Depp:1. Оплата либо по безналу(с вашего банковского счета, который открыт на юрлицо), либо как юр лицо в кассе банка(как физлицо нельзя естественно)
Если у меня ИП открыто, я, выходит, могу не открывать счет в банке и не платить за его обслуживание? Могу за год вперед заплатить на их РС? Как бы официальную информацию получить? 9090890 несколько месяцев назад сказали, что без своего расчетного счета якобы нельзя...
Такой вопрос. Я ИП, подключил на себя 7 симок супер бизнес лайфа. Когда подключал, сказали, что собственный расчетный счет в банке необязателен и оплачивать можно просто в кассе банка. Сегодня зашел оплачивать, девушка долго колупалась, спрашивала у коллег, можно и ли такой платеж принять, но в результате ответила, что нет. Так как оплатить, не открывать же ради этого расчетный счет.
Я лично оплачиваю в Беларусбанке. Им необхлдимо объяснить, чтобы они приняли платеж от ИП в адрес Юр. лица. При этом берут комиссию в размере 1%.
rommman:Я лично оплачиваю в Беларусбанке. Им необхлдимо объяснить, чтобы они приняли платеж от ИП в адрес Юр. лица. При этом берут комиссию в размере 1%.
Ну, что ж пойду уже сегодня еще раз попробую. Скажу как получилось. Спасибо за совет!
333:rommman:Я лично оплачиваю в Беларусбанке. Им необхлдимо объяснить, чтобы они приняли платеж от ИП в адрес Юр. лица. При этом берут комиссию в размере 1%.
Ну, что ж пойду уже сегодня еще раз попробую. Скажу как получилось. Спасибо за совет!
ну как?
Вот, прикол. Оплатил без проблем в центральном офисе Беларусбанка г. Бреста. Проблем не возникло при оплате.
Сегодня не с того не с сего приходит SMS всем корпоративным life абонентам нашей конторы. Цитирую: "Уважаемый абонент! Вам будут отключены звонки. Оплаты нет. Справка 8025хххххх". Я в шоке сейчас буду звонить разбираться. Тем более квитанция об оплате имеццо. Представляю, что будет если отключат звонки всем нашим сотрудникам
333:Такой вопрос. Я ИП, подключил на себя 7 симок супер бизнес лайфа. Когда подключал, сказали, что собственный расчетный счет в банке необязателен и оплачивать можно просто в кассе банка. Сегодня зашел оплачивать, девушка долго колупалась, спрашивала у коллег, можно и ли такой платеж принять, но в результате ответила, что нет. Так как оплатить, не открывать же ради этого расчетный счет.
при оплате нужно говорить "Как ИП" причем желательно гордо и с поднятой головой
при оплате нужно говорить "Как ИП" причем желательно гордо и с поднятой головой
Именно так и говорил, один процент комисси еще взяли. Как и писал rommman. Уже больше часа не могу дозвониться в этот отдел по работе с корпоративными клиентами. То занято, то никто не отвечает. При этом на фиксированном номере тоже самое. Life:)-возможно все!
"Уважаемый абонент! Вам будут отключены звонки. Оплаты нет. Справка 8025хххххх". Я в шоке сейчас буду звонить разбираться. Тем более квитанция об оплате имеццо. Представляю, что будет если отключат звонки всем нашим сотрудникам
А платёжку отсканированную кто будет сбрасывать им на мыло?