Здравствуйте. Сидел в интернете как-то, на форуме одном... И один человек просил помощи найти ошибку в коде.
И я ему помог ) Через день он прислал мне письмо с предложением пофиксить один сайт за денежку. Как я узнал, этот человек из США (т.е. коренной американец). Он работает как фрилансер. Но он написал что является индивидуальным предпринимателем. Подскажите, пожалуйста, как мне в этом случае правильно поступить.
Я являюсь ИП на данный момент, правда вид деятельности немного другой, но под 5% тоже.
Какие счета открывать нужно (в белках у меня открыт) ? т.е. какие процедуры нужно сделать в банке?
Какие документы нужны при оформлении сделки?
Как я понимаю нужен договор и акт приемки работ, но может у них там другая система?
Он мне предложил этот сервис для перевода средств Сайт
Поделитесь пожалуйста опытом, если не сложно.
Не хотелось бы сделать ошибку в самом начальном этапе работы...
Ситуация 2:
Если он мне будет оплачивать как физ лицо ? какие первичные документы нужны для проведения сделки?
Был в налоговой не так давно, так мне сказали что это будет единый налог. И мол договора с оригинальной подписью ворой стороны не нужно. Мол нужно чтобы он хотя бы прислал скан по электронной почте.
Может есть пример договора и счета на Английском? Поделитесь буду очень благодарен.