Mari-2007, http://catalog.onliner.by/tamron/spaf9028di11macr/ и макро и портретник ничаво
Mari-2007, http://catalog.onliner.by/tamron/spaf9028di11macr/ и макро и портретник ничаво
Подскажите, совместим ли этот фотоаппарат с советской оптикой? Хочу прикрутить советский макрообъективчик? если да, то подскажите, какой.
Mari-2007, сумяшчальны праз перахаднік. Зразумела, што аўтафокусу не будзе, але калі перахаднік з чыпам, то будзе пацверджанне факусіроўкі.
Может кто уже такое делал? Подскажите, какие страые объективы конкретно можно юзать с 500d. Мне для съемки макро и зумы
Mari-2007, шукайце ў барахолцы перахаднікі EOS-M42. З ім можна чапляць любы аб'ектыў з разьбой M42.
Если кому интересно, могу выложить парочку фотографий, сделанных на ките 15-85, и 50мм (f 1.
reeko, наколькі я памятаю, адвёрткі у Canon ніколі і не было. FD аб'ектывы заўсёды былі мануальнымі. Аўтаматычнай там была толькі дыяфрагма. А EF адразу пайшлі з рухавікамі ў самім аб'ектыве.
друзья! прошу счастливых обладателей этого чуда техники выложить образцы видео на разрешении 1080\20 и 720\30 при средних общих условиях, буду очень признателен! (хотябы по 20 - 30 сек, и написать подробнее сколько весит минутка видео соответствующего разрешения!!
Да,кстати и я видео с привеликим удовольствием оценил бы.... Вот не могу определится с выбором какую брать камеру 450d либо 500d ?? Видео не помешало бы,но в каком оно исполнении ????? Один одно говорит,другой свою планку гнет....Прихожу к выводу,что лучше один раз увидет,чем сто раз услышать...
hunter.1, берите 500-й, не пожалеете. Там и проц поновее будет. А так все похоже, только мегапикселей больше. Ради видео зеркалку чтоль берете? Если да, то 500, если нет - 450. Аппараты стоят того.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с Canon eos 500d использовать вспышку от Зенита?
Поделитесь опытом, кто использовал с етим аппаратом советские объективы (+ eos-M42 с одуванчиком)
Поделитесь опытом, кто использовал с етим аппаратом советские объективы (+ eos-M42 с одуванчиком)
Mari-2007, зенітаўская ўспышка не самы лепшы выбар, там хутчэй за ўсё вялікая напруга на сінхракантакце, патрэбен паніжаючы адаптар. M42 аб'ектывы працуюць. На 500D не спрабаваў, але на 450D усё добра.